Sconfitta a Lucca per la Squadra B dei Giovanissimi B Regionali (3-1)

Turini, D’Auria, Fiore, Kapidani, Serafini, Andreini, Bargiacchi, Susini, Crstofani, Panori, Pertici
A disposizione: De Cicco, Borri, Salvadori, Marzi, Turri, Borgogni

Ermini J., Parisi, Chianini, Kakaci, Barbagli, Stopponi, Palmieri, Pacelli, Mazzi, Giovane, Luconi
A disposizione: Ermini S., Paggini, Suzzi, Morelli, Sestini
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro: sig. Marco Picchi (Lucca)
Marcatori: 13° Susini (L), 32° Salvadori (L), 37° Turri (L)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali hanno disputato domenica mattina la gara esterna in casa della Lucchese. La squadra di mister Stefano Saviotti è uscita sconfitta al termine dei tre tempi. Nella prima frazione, la rete decisiva per il successo parziale dei rossoneri è arrivata al 13° minuto, quando Susini ha calciato una perfetta punizione che non ha lasciato scampo a Ermini. Nella ripresa gli amaranto hanno creato alcune buone occasioni, ma hanno poi subito due reti in 5 minuti: al 32° e al 37°, sia Salvadori che Turri hanno approfittato di rimpalli favorevoli che gli hanno permesso di battere a rete indisturbati e fissare il parziale sul 2-0. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo, le due squadre sono andate vicine al goal in un paio di occasioni senza riuscire realmente a segnare. Lo 0-0 della terza frazione ha fissato il risultato finale federale sul 3-1.