Sconfitta di misura a Empoli per la Squadra A dei Giovanissimi B Regionali (2-1)

EMPOLI
Galletti, Botrini, Beconcini, Morana, Boldrini, Mannelli, Cecchi, Valori, Miele, Cesari, Bello
A disposizione: Seghetti, Simonini, Crasta, Lucatuorto, Gasparri, Vannini, Di Biase

Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Bacci, Gori
A disposizione: Marzani, Giannerini, Casagni, Gianquitto, Parisi, Stopponi, Pacelli
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Marcatori: 10° Cesari (E), 15° Cesari (E), 35° Di Biase (E), 40° Gasparri (E), 50° Bartoli (A)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali hanno affrontato sabato pomeriggio i pari età dell’Empoli in una delle più difficili trasferte della stagione. La squadra di mister Maurizio Belei ha disputato una ottima gara, pur uscendo sconfitta nel punteggio. Nel primo tempo i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini del gioco, trovando il vantaggio al 10° minuto con Cesari, autore poi anche del raddoppio al 15°, con cui si è chiuso il parziale di 2-0 del primo tempo. Nella ripresa sono stati invece gli amaranto a fare la partita e sfiorare più volte il goal del vantaggio, senza però riuscire a sbloccare il risultato. E’ stato invece Di Biase in contropiede, per i padroni di casa, a realizzare il goal dell’1-0. Come nella prima frazione, gli azzurri hanno raddoppiato al 40° con Gasparri, andando al secondo riposo con un altro 2-0 a favore. Nel terzo tempo stessa musica della prima parte della ripresa, con gli amaranto sempre propositivi e pericolosi. Stavolta però è arrivato il goal al 50°: punizione di Barbetti, velo perfetto di Sobhy e gran conclusione sotto la traversa di Bartoli. Gli amaranto sono poi riusciti a mantenere il vantaggio fino alla fine, fissando il risultato finale federale sul 2-1 per l’Empoli.