Sconfitta di misura per l’Arezzo contro il Fano in amichevole (0-1)

Questo pomeriggio è andato in scena allo Stadio Comunale “Città di Arezzo” il test amichevole tra l’Arezzo e il Fano. Mister Pavanel ha schierato una formazione molto vicina a quella tipo, inserendo alcuni giocatori che non hanno ancora potuto mettersi in mostra durante partite ufficiali. Gli amaranto nell’arco dei 90′ sono andati in più occasioni vicini al gol, colpendo anche due legni con Cellini e Sabatino. La partita si è sbloccata al minuto 25 quando Germinale ha battuto Perisan su calcio di rigore. Nella ripresa girandole di cambi e risultato rimasto fermo sullo 0-1 in favore degli ospiti.

IL TABELLINO DEL MATCH:

AREZZO 1º tempo: Perisan, Sabatino, Varga (22′ Semprini), Foglia, Cutolo, Cellini, Muscat, Luciani, De Feudis, Cenetti, Campagna.
AREZZO 2º tempo: Ferrari, Sabatino, Varga, Foglia, Cutolo, Criscuolo, Muscat (82′ Mazzarani), Luciani, De Feudis (71′ Yebli), Cenetti (71′ Talarico), Regolanti. A disp: Belvisi
Allenatore: Massimo Pavanel
FANO 1º tempo: Nobile, Schiavini, Gattari, Germinale, Melandri, Eklu, Pellegrini, Lazzari, Fautario, Magli, Troianiello.
FANO 2º tempo: Thiam, Soprano, Gasperi, Danza, Lanini, Udoh, Maddaloni, Varano (74′ Fabbri), Torelli, Masetti, Rolfini.
Allenatore: Oscar Brevi

Marcatori: 25′ Germinale (cr)