Sconfitta a Pagani per gli Allievi B Nazionali (4-1)

Bovenzi, Russo, Di Palma, Criscuolo, Perretti, Cardinale, Silvestre, Sepe, Picardi, Malafronte, Arezzo
A disposizione: Giuliano, Quaglietta, Vaino, Orta, Vitiello, Tansella, Tito, Caso, Vita

Nappo, Bux, Pellegrini, Martelli, Borsi, Fazzuoli, Anselmi, Conteduca, Matteini, Jaupay, Sestini
A disposizione: Sani, Tozzi, Mercadante, Lauria, Canapini, Steccato, Valdes
Allenatore: sig. Andrea Ciavorella

Arbitro: sig. Festa (Napoli)
1° assistente: sig. Esposito (Napoli)
2° assistente: sig. Amodio (Napoli)
Marcatori: 15° Picardi (P), 20° Malafronte (P), 42° Matteini (A), 50° Arezzo (P) rig. 55° Picardi (P) rig.

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali hanno affrontato domenica pomeriggio in trasferta i pari età della Paganese. La squadra di mister Andrea Ciavorella è uscita sconfitta dalla gara in Campania, nonostante le due squadre si siano affrontate ad armi pari fino a metà della ripresa. La Paganese è passata in vantaggio al 15° minuto con PIcardi. Gli amaranto hanno spinto subito a caccia del pari, ma già al 20° una disattenzione difensiva ha concesso il 2-0 a Malafronte. L’Arezzo ha proseguito a spingere per trovare la rete che riaprisse la partita, arrivata al 42° minuto grazie a Matteini. A chiudere definitivamente la gara sono però arrivati, al 50° e al 55°, due calci di rigore consecutivi concessi dalla terna. Il primo lo ha trasformato Arezzo, il secondo Picardi, fissando il risultato finale sul 4-1.