Sconfitta a Prato per la Squadra B dei Giovanissimi B Regionali (3-1)

Landini, Ceccherini, Aiazzi, Pisaniello, Innocenti, Harusha, Tassi, Ferrari, Mema, Vettori, Ammendola
A disposizione: Tomberli, Brienza, Sottosanti, Gamannossi, Acquisti, Bala, Mencarelli

Ermini J., Barbagli, Paggini, Stopponi, Suzzi, Chianini, Palmieri, Pacelli, Mazzi, Morelli, Luconi
A disposizione: Ermini S., Gori, Giovane, Kakaci, Sestini
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro: sig. Mirko Lo Russo
Marcatori: 7° Innocenti (P), 38° Mema (P), 45° Tassi (P), 54° Suzzi (A)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati mercoledì pomeriggio nell’anticipo del turno di campionato originariamente previsto per il weekend del 28/29 aprile. La squadra di mister Stefano Saviotti è stata sconfitta in trasferta sul campo del Prato, al termine dei tre tempi disputati. Gli amaranto non hanno approcciato nel modo giusto la gara, poi non giocata come di consueto. Nella prima frazione i padroni di casa sono passati in vantaggio già al 7° minuto con Innocenti, riuscendo poi a resistere alla reazione dell’Arezzo. Nella ripresa invece il goal decisivo, di nuovo a favore del Prato, è arrivato nel finale, al 38°, messo a segno da Mema. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo, il Prato è passato nuovamente in vantaggio al 45° con Tassi, ma gli amaranto sono pervenuti al pareggio al 54° con Suzzi, che ha girato in porta un calcio di punizione dalla destra, fissando il parziale di frazione sull’1-1 e il punteggio finale federale sul 3-1.