Sconfitta a San Giovanni Valdarno per gli Esordienti B 2007 (3-1)

Pavanello, Ceccherini, Venuti, Rossini, Garramone, Bigazzi, Pellegrini, Montanari, Perrotti
A disposizione: Bonechi, Merli, Messina, Tracchi, Marchetti, Benucci, Romanelli
Allenatore: sig. Paolo Bakoucias

Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani
A disposizione: Liberatori, Versari, Tedeschi
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

Marcatori: 1° Biagiotti (A), 6° Cecchini (S), 35° Perrotti (A), 38° Merli (S), 42° Rossini (S)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati venerdì pomeriggio nell’anticipo dul campo dei 2006 della Sangiovannese. La squadra di mister Simone Tedeschi, alla seconda partita in due giorni, è uscita sconfitta dal derby con i valdarnesi. Nel primo tempo, gli amaranto sono passati in vantaggio al 1° minuto grazie a Biagiotti, perfetto finalizzatore di un rapido contropiede. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato grazie a Cecchini con un bel colpo di testa. La ripresa ha visto i padroni di casa prevalere grazie a due reti nel finale: al 35° in vantaggicon Perrotti, la Sangiovannese ha raddoppiato al 38° con Merli. Nel terzo e decisivo tempo, i padroni di casa sono riusciti ad imporsi grazie alla rete siglata in apertura da Rossini, che ha fissato il risultato finale federale sul 3-1.