La Lucchese passa al Comunale grazie a Del Sante. Arezzo in dieci per più di 25 minuti

Stadio “Città di Arezzo”: gli amaranto di mister Massimo Pavanel sfidano la Lucchese nel match valevole per la quinta giornata di Serie C 2017/18. Questo il tabellino ufficiale

AREZZO: Borra, Luciani, Muscat, Ferrario, Sabatino, De Feudis (67′ Rinaldi), Corradi (75′ Cenetti), Foglia (75′ Yebli), Cutolo, Moscardelli(C), D’Ursi (56′ Di Nardo). A disp: Ferrari, Talarico, Varga, Cellini, Benucci, Criscuolo, Gerardini, Franchetti. All. Massimo Pavanel

LUCCHESE: Albertoni, Tavanti, Cecchini (83′ Merlonghi), Arrgioni, Capuano, Del Sante (83′ Mingazzini), Fanucchi, Baroni, Nole’ (89′ Magli), Espeche, Bortolussi (73′ De Vena). A disp: Di Masi, Maini, Mingazzini, Bragadin, De Vena, Russo, Daminai, Cardore, Pagnini, Strada. All: Giovanni Lopez.

PRIMO TEMPO

12′ Tiro-cross di Cutolo dalla destra alto di un soffio

27′ Bortolussi ricevuto il pallone in area non ci pensa due volte e lascia partire un destro potente sul primo palo, ma un Borra reattivo nega il gol all’attaccante con una parata superlativa .

30′ Ancora Bortolussi pericoloso, ma non preciso

32′ Ci prova D’Ursi con un tiro potente, ma centrale

40′ Doppia occasione amaranto! Prima Cutolo col sinistro, poi Moscardelli di testa trovano l’opposizione di Albertoni

Finisce il primo tempo, Arezzo-Lucchese 0-0

SECONDO TEMPO

49′ Moscardelli si veste da assist man e serve a D’Ursi un invitante pallone che l’attaccante amaranto non sfrutta al meglio

56′ Spiovente in area della Lucchese con Ferrario bravo a fare da sponda per Corradi che in acrobazia non imprime il giusto impatto al pallone

58′ Dialogo Moscardelli – Cutolo appena all’interno dell’area avversaria con il dieci amaranto sugli scudi, ma Albertoni devia in angolo

65′ Punizione di Arrigoni dalla trequarti destra che trova Del Sante in area il cui tiro incrociato alto finisce in rete. 0-1, vantaggio Lucchese

66′ Entrata in scivolata di Ferrario su Bortolussi. L’arbitro  decide per il rosso diretto. Arezzo in dieci

83′ Tiro mancini strozzato di Cutolo che termina a lato

87′ Di Nardo trova nel corridoio Moscardelli stoppato dall’intervento di Espeche

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine e decreta la sconfitta dell’Arezzo.

Domenica prossima trasferta a Vercelli contro l’Alessandria.