Settore giovanile, il report del weekend

UNDER 17 NAZIONALI // AUDACE CERIGNOLA-AREZZO 1-6
Rotondo successo esterno per i ragazzi di mister Bernardini che espugnano con tre gol per tempo il campo dell’Audace Cerignola. Partita mai in discussione con l’Arezzo brava a prendere in mano l’iniziativa fin dai primi minuti di gara comandando il gioco con autorità. La sblocca Ediozogor dopo 14 minuti ma gli amaranto continuano ad attaccare e prima Errughi e quindi Cioni calano il tris prima dell’intervallo. Stesso copione nella ripresa con Errughi che dopo pochi secondi firma la propria doppietta blindando di fatto il risultato. I ritmi calano, il Cerignola trova il gol della bandiera ma ci pensa Sussi con una magistrale punizione a ristabilire le distanze. Nel finale è Oscurato a segnare il punto del definitivo 6 a 1.

UNDER 15 NAZIONALI // AUDACE CERIGNOLA-AREZZO 1-3
Tornano al successo i ragazzi di mister Peruzzi che nel primo incontro dell’anno passano con autorevolezza sul campo dell’Audace Cerignola e agguantano il terzo posto in classifica alle spalle di Perugia e Monterosi. L’Arezzo parte forte ed è abile Tavarnesi dopo 12 minuti a ribadire in gol la respinta della traversa per il vantaggio amaranto. I pugliesi però sono in partita e agguantano il pari su calcio di rigore alla mezz’ora. Le due squadre vanno così al riposo sul punteggio di parità. Nella ripresa parte bene il Cerignola ma al minuto 60 Farnese si conquista e trasforma un calcio di rigore per il nuovo vantaggio del Cavallino. I padroni di casa si buttano all’assalto ma non creano grossi pericoli dalle parti di Rosi e proprio nei secondi finali del recupero è ancora Farnese ad involarsi solitario verso la porta avversaria e siglare il gol del 3 a 1.