Le reti di D’Auria e Polidori stendono l’Arezzo: gli amaranto escono dalla Coppa Italia Serie C

La Società Sportiva Arezzo affronta la Robur Siena nei sedicesimi di Coppa Italia Serie C. Queste le formazioni ufficiali:

Siena: Ferrari, Varga, Polidori, D’Auria, Andreoli, Buschiazzo, Vassallo, Panizzi, Setola, Argento, Lombardo. A disp: Confente, Migliorelli, D’Ambrosio, Serrotti, Ortolini, Cesarini, Compagnacci, Romagnoli, Gerli, Oukhadda, Guidone, Discepolo. All: Alessandro Dal Canto

Arezzo: Pissardo, Nolan, Borghini, Ceccarelli, Piu, Sbarzella, Corrado, Benucci, Rolando, Raja, Cheddira. A disp: Daga, Mosti, Belloni, Foglia, Mesina, Cutolo, Zini, Luciani, Barbini, Gori, Caso, Aramini. All: Daniele Di Donato

Si parte!
5′ Possesso palla Siena
10′ Partita avara di emozioni fino a questo momento
22′ Punizione di Raja dalla trequarti, sul secondo palo non c’è nessun giocatore amaranto ad intercettare il pallone
27′ Gol Siena: ha segnato D’Auria, il suo destro dal limite batte Pissardo sul palo più lontano
33′ L’Arezzo ci prova con una punizione di Raja da posizione defilata sulla sinistra: palla fuori
35′ Ammonito Setola
38′ Destro di Polidori dal limite, Pissardo respinge
45′ Finisce qui il primo tempo di Siena-Arezzo

È iniziato il secondo tempo!
51′ Ammonito Ceccarelli
53′ Ammonito Nolan
55′ Destro di Argento dalla distanza, Pissardo si allunga e devia in corner
60′ Buono spunto dell’Arezzo con Piu e Cheddira che crossa in mezzo: in mezzo svetta Varga che ibera l’area
61′ Sul ribaltamento di fronte occasione colossale per Vassallo che si divora il gol del raddoppio
64′ Quattro cambi per l’Arezzo: escono Borghini, Piu, Cheddira e Sbarzella, entrano Mosti, Belloni, Mesina e Caso
65′ Occasione potenziale per l’Arezzo con Belloni che non trova il guizzo su un pallone vagante in area di rigore
67′ Cambio Siena: entra Romagnoli, esce Buschiazzo
68′ Gol Siena, ha segnato Polidori
73′ Azione personale di Caso sulla sinistra, il suo sinistro da distanza ravvicinata viene parato in due tempi da Ferrari
75′ Ancora Arezzo: questa volta ci prova Raja con il destro, ma la palla termina alta sopra la traversa
79′ Cambio Arezzo: esce Raja, entra Zini
79′ Triplo cambio Siena: escono Lombardo, D’Auria e Andreoli, entrano Oukhadda, Campagnacci e Serrotti
85′ Cambio Siena: esce Polidori, entra Ortolini
90′ Concessi 3′ di recupero
93′ Finisce qui Siena-Arezzo!