Successo esterno a Lucca nel recupero di campionato, per la Squadra A dei Giovanissimi B Regionali (2-3)

LUCCHESE
Moretti, Bonotti, Gattai, Giannini, D’Ancona, Tessieri, Marchi, Saranfi, Torcigliani, Shima, Pucci
A disposizione: Conti, Di Cesare, Landucci
Allenatore: sig. filippi

Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Parisi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Pacelli, Giannerini
A disposizione: Luconi, Mazzi, Giovane, Kakaci
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Marcatori: 9° Bartoli (A),

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati giovedì pomeriggio nel recupero della partita di campionato rinviata dieci giorni fa a Lucca per impraticabilità del campo. La squadra di mister Maurizio Belei si è imposta nel finale, strappando il successo nel terzo tempo. La prima frazione era infatti finita in pareggio. Amaranto in vantaggio al 9° minuto con Bartoli, autore di un gran tiro al volo su calcio d’angolo dalla sinistra. Il pari per la Lucchese lo ha invece firmato Gattai, che approfittando di un errore della difesa ha messo alle spalle di Marzani con un tirocross. Anche la ripresa è terminata in parità, stavolta a reti bianche, con l’Arezzo che aveva sfiorato il vantaggio colpendo una clamorosa traversa. A quel punto il terzo tempo è diventato decisivo per il risultato finale. Gli amaranto se lo sono aggiudicati grazie alla rete di Pacelli, che al 56° minuto ha trovato l’angolo giusto con una gran conclusione dalla distanza, fissando il risultato finale federale sul 2-3.