Al “Druso” di Bolzano il Südtirol s’impone di misura con un gol di Casiraghi: Südtirol-Arezzo 1-0

La Società Sportiva Arezzo affronta il Südtirol allo stadio “Druso” di Bolzano nella trentatreesima giornata di campionato Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Südtirol: Poluzzi, El Kaouakibi, Fabbri, Curto, Vinetot, Voltan (42′ Rover), Gatto (70′ Morelli), Fischnaller (85′ Marchi), Casiraghi (85′ Davi), Greco, Tait.
A disp: Meneghetti, Pircher, Bussi, Calabrese, Polak, Magnaghi.
All: Stefano Vecchi

Arezzo: Sala, Pinna, Sussi (57′ Ventola), Sbraga, Cherubin, Luciani (75′ Carletti), Benucci (57′ Cutolo), Iacoponi (82′ Stampete), Arini, Di Paolantonio, Perez (75′ Di Grazia).
A disp: Melgrati, Zitelli, Kodr.
All: Roberto Stellone

Südtirol-Arezzo 1-0
Reti: 32′ Casiraghi

1′ È iniziata Sudtirol-Arezzo!
5′ Primi cinque minuti di gioco a buon ritmo
7′ Brividi dalle parti di Sala: Fischnaller si inserisce bene per vie centrali e prova con il sinistro. La palla sfiora il palo alla sinistra di Sala. Buona occasiona per la squadra di casa
11′ Ancora il Südtirol pericoloso: scambio al limite e Voltan si libera per il tiro che viene respinto dalla difesa amaranto
18′ L’Arezzo si fa vedere in avanti: tiro di Iacoponi dal limite, deviato da un difensore e preso comodamente da Poluzzi
24′ Contropiede Arezzo con Arini che lancia Iacoponi, palla per Sussi che va al cross: deviato in corner
27′ Calcio d’angolo battuto da Di Paolantonio, Cherubin stacca di testa sul secondo palo ma la palla è comoda per Poluzzi
28′ Risponde pericolosamente il Sudtirol con Voltan, servito da Casiraghi: destro potente sul primo palo di poco fuori
32′ Gol del Sudtirol: ha segnato Casiraghi con un destro, deviato, dal limite dell’area. 1-0
38′ Occasione per l’Arezzo con Perez, che in girata con il destro dal limite dell’area spara di poco sopra la traversa
42′ Cambio Sudtirol:
esce Voltan, entra Rover
44′ Punizione di Pinna dalla trequarti sul secondo palo: la palla viene toccata da un giocatore del Südtirol e termina fuori, ma l’arbitro ferma il gioco per una posizione irregolare
45′ Concesso 1′ di recupero
46′ Termina qui il primo tempo di Südtirol-Arezzo!

46′ È iniziato il secondo tempo!
47′ Perez subito servito al centro, ci prova al volo con il sinistro! La conclusione è debole e centrale, nessun problema per Poluzzi
51′ Che occasione per il Südtirol! Fischnaller da pochi passi non trova la porta e spara alto con il sinistro
55′ Ammonito Sbraga
57′ Doppio cambio Arezzo: escono Benucci e Sussi, entrano Cutolo e Ventola
61′ Ottimo spunto di Cutolo sulla destra, salta un avversario e crossa sul secondo palo dove c’è Perez, che però si fa anticipare da un difensore biancorosso
70′ Cambio Sudtirol: esce Gatto, entra Morelli
72′ Pericoloso il Südtirol con Fischnaller. Il numero 11 biancorosso viene servito in area, prova il tiro in contro tempo con il destro, ma non trova lo specchio della porta
75′ Doppio cambio Arezzo: escono Luciani e Perez, entrano Carletti e Di Grazia
77′ Contropiede Südtirol che libera Casiraghi al tiro: sinistro centrale, facile presa per Sala
79′ Risponde l’Arezzo. Iacoponi sulla destra si mette in proprio, si accentra, si libera per il tiro e calcia, ma Poluzzi è attento e non si fa sorprendere
82′ Cambio Arezzo: esce Iacoponi, entra Stampete
85′ Doppio cambio Sudtirol: escono Casiraghi e Fischnaller, entrano Davi e Marchi
86′ Punizione battuta da Di Grazia dal limite, forte sul primo palo. Poluzzi respinge con i pugni
90′ Espulso Cherubin
90′ Concessi 3′ di recupero
93′ Termina qui Südtirol-Arezzo!