Sulpizia-Arezzo 0-10

Prima uscita stagionale per gli uomini di mister Mariotti. Avversario la Sulpizia, la locale formazione di Pieve Santo Stefano.

90′ – Termina qui l’amichevole tra Sulpizia e Arezzo con la vittoria degli amaranto per 10-0.
76′ GOL AREZZO
: Mancino di destro porta il punteggio sul 10-0.
72′ GOL AREZZO
: Apolloni dalla lunga distanza trova il gol.
63′ GOL AREZZO
: Foggia evita l’estremo difensore e insacca.
59′ – Gagliardi decisivo sui piedi dell’attaccante avversario.
55′ GOL AREZZO
: Foggia addomestica con il petto e infila in porta.
46′ – Inizia il secondo tempo. Girandola di cambia da una parte e dell’altra.

45′ GOL AREZZO: Evangelista serve nel corridoio giusto Sparacello per il gol del 6-0 che chiude il primo tempo.
35′ RIGORE SBAGLIATO
: Cuccolini calcia a lato.
34′ Rigore per la Sulpizia: fallo di mano in area amaranto.
31′ GOL AREZZO
: Evangelista appoggia in rete da due passi il cross di Cutolo.
29′ GOL AREZZO
: Cutolo appoggia per Strambelli che dal limite batte Cavalli.
27′ GOL AREZZO
: Cutolo dal dischetto sigla il 3-0.
26′ – Rigore per l’Arezzo: Strambelli atterrato in area.
25′ – Palo di Strambelli su calcio piazzato.
20′ – Sparacello appoggia per Cutolo, il capitano dal limite con pallonetto sfiora il gol.
13′
GOL AREZZO: Strambelli recupera palla a centrocampo e serve Sparacello che a tu per tu con Cavalli non sbaglia.
12′ – Punizione dal limite di Strambelli: palla di poco sopra la traversa.
7′ GOL AREZZO: Evangelista con un tiro a giro dal vertice sinistro dell’area di rigore sblocca l’incontro.
1′ – Inizia la partita.

AREZZO primo tempo: Colombo; Mastino, Biondi, Marchetti, Ruggeri; Evangelista, Panatti, Marras D.; Strambelli; Cutolo, Sparacello.
AREZZO secondo tempo: Gagliardi (23′ st Fraraccio); Nobile, Lomasto, Pinna, Schiena (23′ st Perazzo); Apolloni, Tordella, Gaita (23′ st Aliperta); Mancino; Cinque, Foggia.
Allenatore: Marco Mariotti.

SULPIZIA: Cavalli, Bottoni, Farinelli, Metozzi, Gigli, Piccardi, Panichi, Rinaldini, Pritti, Cuccolini, Vischi.
A disposizione: Leprai, Ghignoni, Nocentini, Ricci, Donnini, Ricci, Ghafour, Tuonza, Cresti, Santucci.
Allenatore: Mirko Guerra.
RETI: pt 7′ Evangelista, 13′ Sparacello, 27′ Cutolo rig., 29′ Strambelli, 31′ Evangelista, 45′ Sparacello; st 10′ Foggia, 18′ Foggia, 27′ Apolloni, 31′ Mancino.