Tiferno e Arezzo si dividono la posta in palio: al Bernicchi finisce 3-3

Nona giornata di campionato e seconda trasferta di fila per l’Arezzo che faceva visita al Tiferno Lerchi.

90′ + 5′ – Pareggio per 3-3 tra Arezzo e Tiferno Lerchi.
90′ – Segnalati cinque minuti di recupero.
86′ – Ammoniti Sparacello e Cutolo.
85′ – Aliperta impegna Aluigi che smanaccia.
78′ – Fuori Strambelli e Foggia per Cutolo e Sparacello.
77′ ESPULSO
: allontanato Bruschi.
75′ – Ammonito Pisanu per un fallo sulla trequarti
63′ – Campaner crossa al centro dove Mancino e Foggia non ci arrivano per questione di centimetri.
61′ GOL AREZZO
: Strambelli non sbaglia.
60′ RIGORE AREZZO
: Foggia atterrato in area, rigore per l’Arezzo.
59′ – Dentro Pisanu, Mastino e Muzzi per Sicurella, Marchetti e Marras.
57′ – Colombo salva i suoi a tu per tu con Benedetti.
55′ GOL TIFERNO LERCHI
: Calderini non sbaglia.
53′ RIGORE TIFERNO LERCHI
: l’arbitro vede un tocco con il braccio di Aliperta, gli amaranto protestano, l’arbitro indica il dischetto.
51′ – Salvataggio decisivo di Sicurella sul tiro di Bagnolo.
50′ – Ammonito Strambelli per simulazione.
46′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nel corso dell’intervallo.

45′ + 1′ – Il primo tempo termina sul punteggio di 2-2.
45′ – Un minuto di recupero.
36′ GOL AREZZO
: Lomasto svetta su calcio d’angolo e pareggia di testa.
26′ GOL TIFERNO LERCHI
: secondo tiro in porta del Tiferno e raddoppio. Conclusione dell’ex amaranto Benedetti per il raddoppio.
23′ GOL AREZZO
: Strambelli dalla distanza impegna Aluigi, palla sporcata sulla traversa e Foggia di testa pareggia.
21′ – Mancino dal limite lascia partire un destro che esce a lato.
19′ – Sicurella ci prova appena dentro l’area ma non trova la porta dopo un buon controllo.
18′ – Buona iniziativa di Marras che conquista una punizione dal limite.
16′ – Strambelli dal limite non trova la porta.
12′ – Ammonito Marras per un fallo al limite dell’area.
8′ GOL TIFERNO
: il Tiferno recupera palla su Aliperta, Ruggeri si accentra e di sinistro batte Colombo.
1′ – Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.

TIFERNO LERCHI (4-3-3): 1 Luigi; 2 Sensi, 6 Gomes, 4 Tersini, 3 Bux (14′ st 15 Avellini); 7 Ruggeri, 5 Gorini, 11 Bagnolo, 8 Benedetti; 11 Bagnolo (30′ st 18 Coulibaly), 9 Massai (23′ st 14 Bruschi), 10 Calderini.
A disposizione: 12 Peruzzi, 13 Ferri, 16 Conti, 17 Dorato, 19 Felici, 20, Batellini.
Allenatore: Gualtiero Marchi.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner, 15 Lomasto, 5 Marchetti (14′ st 24 Muzzi), 19 Pinna; 16 Sicurella (14′ st 6 Pisanu), 8 Aliperta, 20 Mancino; 7 Strambelli (33′ st 10 Cutolo), 9 Foggia (33′ st 95 Sparacello), 31 Marras D. (14′ st 3 Mastino).
A disposizione: 22 Balucani, 2 Biondi, 11 Evangelista, 80 Tordella.
Allenatore: Marco Mariotti.
ARBITRO: Marco Marchini di Rieti (Alex Arizzi di Bergamo – Manuel Cavalli di Bergamo).
RETI: pt 8′ Ruggeri, 23′ Foggia, 26′ Benedetti, 36′ Lomasto; st 10′ Calderini rig., 16′ Strambelli rig.
Note – Spettatori: 500 circa. Recupero: 1′ + 5′. Angoli: 5-2. Ammoniti: pt 12′ Marras, 34′ Bux; st 4′ Benedetti, 5′ Strambelli, 19′ Lomasto, 31′ Pisanu, 41′ Sparacello, 42′ Cutolo. Espulsi: al 32′ st Bruschi.