Tra Arezzo e Pisa finisce a reti inviolate

I ragazzi di mister Alessandro Dal Canto tornano in campo nella terza giornata di campionato e lo fanno allo stadio “Arena Garibaldi” di Pisa. Fischio d’inizio alle ore 20:45. Queste le formazioni ufficiali:

PISA
Gori, Liotti, Buschiazzo, Masi, Lisi, Di Quinzio, Gucher, Zammarini, Izzillo, Masucci, Moscardelli
A disposizione: D’Egidio, Cardelli, Birindelli, Brignani, Cernigoi, Cuppone, Meroni, Marin, Maffei, Marconi
All: D’Angelo Luca

Pelagotti, Luciani, Pelagatti, Pinto, Sala, Basit, Buglio, Foglia, Serrotti, Brunori, Cutolo
A disposizione: Melgrati, Ubirti, Zappella, Varutti, Tassi, Danese, Persano, Choe, Bruschi, Keqi, Borghini, Sbarzella
All: Dal Canto Alessandro

Prima del fischio d’inizio un minuto di silenzio per Filippo e Piero, vittime dell’Archivio di Stato di Arezzo. Gli amaranto giocheranno con il lutto al braccio.

1’ Si parte!
11’ Bolide da posizione ravvicinata di Moscardelli, respinge in corner Pelagotti
14’ Riponde l’Arezzo con capitan Cutolo che da destra prova la conclusione, la palla finisce alta sopra la traversa
18’ Liotti ci prova direttamente da calcio d’angolo, attento Pelagotti che smanaccia in corner
27’ Gli amaranto pericolosi in avanti, cross dalla destra di Luciani che imbecca la testa di Serrotti, per un soffio il pallone non finisce nello specchio della porta
36’ Ammonito Izzillo per fallo su Cutolo
38’ Giallo per Luciani
45’ Concessi 2 minuti di recupero

Finisce il primo tempo: Pisa – Arezzo 0-0

Si riparte !
49’ Primo cambio per i padroni di casa, fuori Izzillo dentro Cuppone
59’ Doppia sostituzione per il Pisa: entrano Birindelli e Marconi per Zammarini e Masucci. Per l’Arezzo fuori Pelagatti dentro Borghini
64’ Doppio giallo per Basit e Gucher
76’ Grande occasione per l’Arezzo, Brunori si gira in un fazzoletto e prova la conclusione, devia in corner Gori
78’ Ultimi due cambi per i nerazzurri: escono Moscardelli e Gucher per Cerinoi e Marin
86’ Cambia mister Dal Canto: entra Tassi per Serrotti
88’ Ammonito Buglio
89’ Liotti trova l’angolino basso direttamente da calcio di punizione, Pelagotti monumentale ci mette la mano e respinge in corner
90’ Il direttore di gara concede 4’ di recupero

Finisce qui la partita: Pisa-Arezzo 0-0