Trasferta amara a Vercelli, la Pro si impone per 1-0

L’Arezzo torna in campo a Vercelli nella seconda gara del girone di ritorno. Per la squadra allenata da mister Alessandro Dal Canto si tratta del primo impegno ufficiale di questo 2019. Questo pomeriggio affronta la Pro Vercelli allenata da Vito Grieco allo Stadio “Silvio Piola”. Fischio di inizio ore 14:30.

AREZZO
Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Remedi, Luciani, Pinto, Sala
A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Zini, Persano, Stefanec, Burzigotti, Bruschi, Keqi, Borghini, Sbarzella, Belloni
All: Alessandro Dal Canto

PRO VERCELLI
Nobile, Berra, Mammarella, Tedeschi, Germano, Gatto, Milesi, Bellemo, Schiavon, Azzi, Morra
A disposizione: Moschin, Rovei, Rosso, Mal, Grillo, Pezziardi, Crescenzi, Iezzi, Foglia
All: Vito Grieco

LIVE

Si parte!
4’ Pro Vercelli subito pericolosa con Azzi che dalla destra fa partire un tiro cross, devia Pelagotti in qualche modo
6’ Ancora in avanti i padroni di casa, Bellemo da dentro l’area calcia abbondantemente alto sopra la traversa
14’ Occasionissima per l’Arezzo, CUtolo scavalca Nobile, Milesi salva in spaccata sulla linea
18’ Primo cartellino giallo della partita: ammonito Remedi
25’ Pericoli per l’Arezzo, Mammarella colpisce la traversa con una gran botta dalla distanza
36’ Giallo per Pelagatti

Finisce qui il primo tempo: Pro Vercelli-Arezzo 0-0

Riprende il match!
48’ Gol della Pro Vercelli: padroni di casa in vantaggio con Gatto
52’ Giallo per Pinto
64’ Ammonito Cutolo
65’ Primo cambio per l’Arezzo: fuori Buglio dentro Persano
73’ Cambia la Pro Vercelli: entra Rosso esce Gatto
76’ Seconda sostituzione per gli amaranto: dentro Zini per Serrotti
80’ Esce Azzi per Crescenzi nelle fila della Pro Piacenza
82’ Padroni di casa vicini al raddoppio con Germano, miracolo di Pelagotti che smanaccia in corner
86’ Per l’Arezzo terzo cambio: Salifu prende il posto di Foglia
90’ Il direttore di gara concede 4’ di recupero

Termina qui il match: Pro Vercelli-Arezzo 1-0