Tre perle per tre punti: l’Arezzo torna alla vittoria contro l’Alessandria (3-2)

L’Arezzo, dopo il pareggio esterno contro la Pro Patria, affronta l’Alessandria di mister Alberto Colombo nel posticipo della trentaquattresima giornata di campionato allo Stadio “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria. All’andata finì 1-1 con rete di Cutolo. Fischio di inizio ore 20:45.

ALESSANDRIA
Cucchietti, Santini, De Luca, Sbampato, Badan, Checchin, Bellazzini, Panizzi, Gazzi, Gemignani, Tentoni.
A disposizione: Pop, Agostinone, Sessa, Zogkos, Maltese, Sartore, Scatolini, Gerace, Gjura, Akammaddu, Usel, Rocco.
All: Alberto Colombo

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Basit, Luciani, Sala, Borghini.
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Zini, Remedi, Persano, Benucci, Rolando, Burzigotti, Pinto, Tassi, Sbarzella, Belloni.
All: Alessandro Dal Canto

Si parte!
3’ Prima occasione per i padroni di casa, cross dalla sinistra con De Luca che impatta di testa, la palla sorvola di poco la traversa
7’ Gol dell’Alessandria, Sbampato in una mischia colpisce di testa e mette la palla nel palo più lontano della porta difesa da Pelagotti
16’ GOOOOL GOOOOL pareggio degli amaranto con Brunori che con una gran botta da fuori trova l’incrocio dei pali e batte l’estremo difensore dei grigi
33’ Padroni di casa in avanti con Bellazzini che trova un rasoterra potente al limite dell’area, blocca senza problemi Pelagotti
37’ Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Buglio
41’ GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL raddoppio di Serrotti che raccoglie al volo una palla vagante fuori dall’area e toglie le ragnatele della porta di Cucchietti
45’ Il direttore di gara concede 1’ di recupero

Finisce qui il primo tempo: Alessandria-Arezzo 1-2

Inizia il secondo tempo!
46’ GOOOOL GOOOOL terzo gol dell’Arezzo con Brunori che raccoglie un millimetrico assist di capitan Cutolo e scavalca Cucchietti in uscita
55’ Alessandria pericoloso con Santini che al limite dell’area scarica la palla su De Luca che trova lo spazio per la conclusione, attento Pelagotti che devia in corner
60’ Doppio cambio per i padroni di casa: escono Sbampato e Bellazzini per Maltese e Rocco
70’ Prima sostituzione amaranto: entra Zappella per Luciani
72’ Per l’Alessandria esce Santini per Akammadu
79’ Per i grigi ultimo due cambi: entrano Sartore e Gerace per Tentoni e Checchin
80’ Per l’Arezzo Rolando prende il posto di Cutolo
84’ Occasionissima per l’Alessandria che per poco non accorcia le distanze
85’ Giallo per Maltese
88’ Terza sostituzione per gli amaranto: esce Buglio per Remedi
89’ Gol dell’Alessandria con Akamaddu che accorcia le distanze per il 2-3
90’ Il direttore di gara concede 6’ di recupero

90’+6’ Finisce qui la partita: Alessandria-Arezzo 2-3