Under 17 sconfitti, vittorie per U15, U13 e U12. Pareggiano gli under 14

In questo weekend solo una sconfitta quella degli under 17 contro la Lucchese. Sorridono gli under 15, under 13 e under 13. Pareggiano e ottengono il loro secondo punto i campionato la formazione under 14.

UNDER 17 (2002)
La squadra di mister Dante Gioacchini dopo il turno di riposo ha fatto visita ai pari età della Lucchese. Gli amaranto rispetto ad altre volta non sono riusciti a gestire la palla in maniera veloce e questo ha permesso agli avversari di controllare la situazione senza correre nessun particolare pericolo. Il primo tempo si è chiuso 0-0. Nella ripresa il risultato è rimasto inchiodato sul pari fino agli ultimi minuti di gioco quando gli avversari hanno trovato il gol vittoria su calcio di rigore grazie a Pieretti. L’Arezzo resta quinto in classifica con 14 punti.

LUCCHESE: Cantini, Petrini, Pardini, Del Rosso, Del Dotto, Cinelli, Bertonelli, Bertipagani, Maggi, Pieretti, Del Possetto. A disp: Mazzotta, Nuti, Spatola, Campani, Giuliani, Puvinni, Lorenzoni, Godano. All: Vito Graziani

AREZZO: Casini, Baldoni, Bux, Martelli, De Pellegrin, Canapini, Conteduca, Teodori, Sestini, Steccato. A disp: Basile, Fazzuoli, Romani, Ceccarelli, Jaupay, Berneschi, Gnaccarini. All: Dante Gioacchini

Arbitro: sig. Ciro Francesco D’Elia (Pisa)
1° assistente: sig. Andrea Bellotti (Pistoia)
2° assistente: sig. Matteo Marchetti (Pistoia)

Rete: 86′ Pieretti cr (L)

UNDER 15 (2004)
I ragazzi guidati da mister Massimiliano Bernardini dopo la sconfitta casalinga contro la Viterbese dello scorso weekend hanno ottenuto i 3 punti in casa della Lucchese. Gli amaranto alla mezz’ora della prima frazione di gioco sono andati in vantaggio con Tresa. Una vittoria di misura che consente all’Arezzo di scavalcare la Carrarese e portasi in sesta posizione con 15 punti.

LUCCHESE: Labozzetta, Bertoncini, Bernardeschi, Valdrighi, Santelli, Buchignani, Rossi, Diouf, Princiotta, Tomei, Vaselli. A disp: Cortopassi, Pantaleoni, Doroni, Turri, Pucci, De Blasio, Mauro. All: Michele Amaducci

AREZZO: Balucani, Maloku, Sanarelli, Patriarchi, Tralci, Gori, Bonavita, Pincini, Tresa, Artini, Di Tora. A disp: Tiezzi, Martini, Volpi, Scatizzi, Dolcini, Landozzi, Treppiedi, Osakwe, Sarchini. All: Massimiliano Bernardini

Rete: 30′ Tresa (A)

UNDER 14 (2005)
La formazione del tecnico Michele Passalacqua ottiene il suo secondo punto in stagione. Gli amaranto hanno affrontato tra le mura amiche i pari età della Pistoiese. Una gara molto viva che ha visto ben quattro reti. Per gli arancioni hanno segnato Cecchi e Fiaschi, ma questa volta l’Arezzo è rimasto in gara grazie a Sobhy e Bartoli ottenendo un buon pari.

AREZZO: Ermini J., Scichilone, Parisi, Pacelli, Barbagli, Stopponi, Luconi, Sobhy, Casagni, Saputo, Bartoli. A disp: Ermini S., Gori, Salvi, Chianini, Giovane, Tistarelli, Kakaci, Suzzi, Gnocchi. All: Michele Passalacqua

PISTOIESE: Matteoni, Sichi, Tosi, Malpaganti, Froku, Paoli, Varveri, Corsi, Dani, Petrucci, Ballerini. A disp: Magnolfi, Guasti, Cecchi, Ballini, Diodato, Mancin, Fiaschi, Virdò, Galeotti. A disp: Davide Guasti

Reti: Cecchi (P), Fiaschi (P), Sobhy (A), Bartoli (A)

UNDER 13 (2006)
Gli amaranto di mister Giacomo Gorgoni ha disputato la seconda partita del girone di ritorno in casa della Pistoiese. Primo tempo combattuto a ritmi alti da entrambe le squadre. Nel finale della prima frazione di gioco l’Arezzo ha sbagliato un rigore con Ferretti. Nel secondo i padroni di casa passano in vantaggio con Melichetti, poi prima Verdini e successivamente Vivoli ribaltano il risultato. Terzo tempo a senso unico, reti di Verdini e Fucci per l’Arezzo.

PISTOIESE: Bandoni, Boretti, Di Lorenzo, Gaffarelli, Mirzac, Natali, Perini, Sanzone, Gaffarelli Andre. A disp: Bugetti, Capecchi, Gagliardi, Mantovelli, Menichetti, Pitrone, Scollo. All: Claudio Latini

AREZZO: Sacchetti, Sonnati, Aramini, Riccio, Farsetti, Verdini, Fucci, Ferretti, Gori. A disp: Rossi P, Vivoli, Lazzeri, Meoni, Pinsuti. All: Giacomo Gorgoni

Reti: Melichetti (P), Verdini 2 (A), Vivoli (A), Fucci (A)

UNDER 12 (2007)
I piccoli amaranto allenati da Vincenzo Bove ottengono la loro sesta vittoria in campionato. Hanno surclassato in pari età del Subbiano per 11 a 1. Il primo tempo finisce 1-0 per l’Arezzo, al 9′ grande progressione nella fascia di Arrighi che mette palla in mezzo e Versari non sbaglia. Nel secondo tempo l’Arezzo trova 7 reti grazie a Voroneanu, poker di Tata e una doppietta di Rocchi. Nell’ultima mini frazione 3-1 per gli amaranto con gol di Nocentini e una doppietta di Voroneanu. Per il Subbiano rete di Buonavita.

SUBBIANO: Sisti, Foudal, Ombra, Buonavita, Karaboja, Mori, Andrade, Bianchi, Karaboja. A disp: Napoli, Martinelli, Girella, Paoli, Tancredi. All: Mauro Buonavita

AREZZO: Bollella, Chianini, Nocentini, Iacomoni, Borgheresi, Arrighi, Venanzi, Versari, Biagiotti. A disp: Mele, Arioni, Monteiro, Liberatori, Rocchi, Rossi N., Voroneanu, Tata. All: Vincenzo Bove

Reti: Versari, Voroneanu 3, Rocchi 2, Nocentini, Tata 4, Buonavita (S)
Risultato FIGC: 3-0