All’Entella non basta Santini, l’Arezzo passa 2-1

Trasferta sul sintetico di Chiavari per il Cavallino, sono quasi 200 i tifosi amaranto al seguito della squadra di Indiani in Liguria per questa 5^ giornata del girone di andata 2023/24. Prima dell’inizio della partita viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano, scomparso ieri all’età di 98 anni.

1′ – Via alla gara!
3′ – Pattarello a tu per tu con De Lucia, tiro debole intercettato dall’estremo difensore ligure
20′ – Mawuli steso ai 25 metri, sulla palla Pattarello che calcia la punizione debole e larga alla sinistra di De Lucia
24′ – Pattarello manda in mezzo una punizione dalla destra, Renzi va alla conclusione sulla respinta, palla ancora lontana dai pali dei padroni di casa
27′ – Chiosa in scivolata anticipa Zamparo nel cuore dell’area di rigore
33′ – Disanto sfonda sulla sinistra, il traversone in mezzo trova Parodi, murato al momento della conclusione
35′ – GOOOOOOLLL PER L’AREZZO!!! Gucci approfitta di un errore banale di Lancini per concludere dai 25 metri, destro chirurgico, palla nell’angolo, 1-0 per gli amaranto!!!
38′ – GOOOOOOLLL PER L’AREZZO!!! Pattarello da solo contro 2 avversari sulla sinistra, il suo tocco centrale per Settembrini, che gira sul secondo palo per Poggesi: gran tiro a giro al volo del terzino amaranto, è 2-0!!!
40′ – Fiammata dei padroni di casa, con Zamparo che entra in area dalla destra e calcia fuori da posizione molto defilata
45′ + 1′ – Trombini si supera e intercetta la conclusione a botta sicura di Tascone, si va al riposo sul 2-0 per i ragazzi di Indiani

46′ – Via al secondo tempo!!!
48′ – clamoroso errore della difesa amaranto, simile a quello che nel primo tempo ha regalato a Gucci il vantaggio, ma Trombini salva sulla line ala conclusione di Disanto, poi ammonito per proteste perché chiedeva la rete
57′ – Zamparo a lato su traversone dalla destra di Zappella
66′ – Peterman al volo dal limite sulla respinta di Polvani, Trombini è pronto e si distende sulla sua destra a respingere
70′ – GOL VIRTUS ENTELLA. Disanto ci prova due volte dalla sinistra, la palla rimbalza in zona di Santini che con una mezza rovesciata da terra insacca
77′ – Corbari gira in porta un traversone dalla destra di Clemenza, palla controllata facilmente da Trombini
90′ + 4′ Santini centra un clamoroso palo alla sinistra di Trombini, puntuale a bloccare a terra sulla ribattuta di Faggioli
90′ + 8′ – Triplice fischio di Rinaldi!!! L’Arezzo ha vinto 2-1 a Chiavari!!!

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): 22 De Lucia; 16 Manzi, 79 Lancini, 4 Bonini; 13 Zappella, 17 Tascone, 25 Petermann, 98 Mosti, 77 Parodi; 9 Disanto, 30 Zamparo.
A disposizione: 1 Parodi, 12 Mazzadi, 6 Kontek, 7 Tomaselli, 8 Meazzi, 10 Clemenza, 14 Corbari, 20 Siatounis, 21 Faggioli, 24 Lipani, 26 Di Mario, 28 Reali, 29 Banfi, 92 Santini.
Allenatore: Fabio Gallo.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 14 Renzi, 6 Polvani, 13 Chiosa, 23 Poggesi; 8 Settembrini, 16 Mawuli, 5 Bianchi (87′ 17 Lazzarini); 10 Pattarello, 28 Gucci (87′ 26 Crisafi), 19 Iori.
A disposizione: 12 Ermini, 22 Borra, 2 Montini, 4 Risaliti, 7 Guccione, 9 Kozak, 11 Gaddini, 20 Zona, 21 Castiglia, 24 Foglia, 25 Masetti, 27 Coccia.
Allenatore: Paolo Indiani.
Indisponibili: Damiani.
ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa (Michele Colavito di Bari – Daniel Caldirola di Milano). Quarto ufficiale: Andrea Giordani di Aprilia.
RETI: .
Note – Spettatori: . Recupero: 1′ + 7′. Angoli: 2 (VE) + 0 (A). Ammoniti: 14′ Iori (A), 25′ Zamparo (VE), 32′ Settembrini (A), 49′ Disanto (VE).