Viterbese-Arezzo 2-0, la doppietta di Jefferson decide la partita

VITERBESE: Iannarilli, Peverelli, Celiento (C), Vandeputte (61 Sanè), Sini, Baldassin, Andrade, Calderini, Di Paolantonio, Atanasov, Mosti (67’Cenciarelli). A disp: Pini, Micheli, Cenciarelli, Rinaldi, Ngissah, Mendez, Mbaye, Bizzotto, Zenuni, Sane’, Pandolfi. All: Stefano Sottili.

AREZZO: Perisan, Varga, Muscat, Sabatino, Talarico (56’ Campagna), Luciani (78’ Regolanti), De Feudis, Foglia, Cenetti (72’ Cellini), Cutolo, Moscardelli (C) (78’ Yebli). A disp: Ferrari, Belvisi, Criscuolo, Mazzarani, Semprini. All: Massimo Pavanel.

Marcatori: Jefferson 51’ e 53’

1′ Si parte!

1′ Neanche trenta secondi, e prima occasione Arezzo: cross in area di Talarico, Foglia va col destro ma non centra lo specchio della porta.

2′ Bella azione Arezzo: Moscardelli suggerisce per Cutolo, che con l’esterno trova una deviazione ed un angolo!

13’ La Viterbese con un diagonale di Jefferson colpisce il palo! La difesa amaranto riesce poi a spazzare.

25’ Discesa di Talarico sulla fascia destra che cerca e trova Moscardelli, ma il tiro del capitano termina a lato.

28’ Cutolo si mette in proprio riuscendo a superare ben due difensori e ad entrare in area, ma il suo destro termina fuori.

33’ Atanasov di testa mette i brividi a tutti i tifosi amaranto, ma il pallone termina lontano dai pali.

41’ Pressing della Viterbese. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Calderini prende il tempo a tutti, ma la palla esce di un soffio alla destra di Perisan

43’ Ancora Cutolo pericolosi con Cutolo bravo a convergere da destra a sinistra. Palla alta

Termina 0-0 il primo tempo al Rocchi di Viterbo

Riprende il secondo tempo

6’ Viterbese in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Jefferson trova l’incrocio dei pali dove Perisan non può arrivare

8’ Luciani tocca Vaderputte al limite dell’area ed il direttore di gara assegna il rigore. Jefferson dal dischetto fa 2-0.

11’ Entra Campagna per Talarico

16’ Ancora Viterbese pericolosa con Calderini.Il suo tiro a girò finisce fuori di poco

17’ Esce Vandeputte per Sanè

22’ Esce Mosti per Cenciarelli

27’ Entra Cellini per Cenetti

33’ Insidiosa punizione di Moscardelli dalla distanza. Il capitano però dopo aver calciato è costretto ad uscire per un risentimento muscolare. Al suo posto Yebli.

34’ Escono Jefferson e Calderini per Zenuni e Bismark

Esce Luciani per Regolanti

Gli amaranto escono sconfitti dal Rocchi di Viterbo. La doppietta di Jefferson decide la partita