Vittoria in amichevole col Santa Firmina per gli Esordienti B 2007 (3-1)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 hanno disputato lunedì pomeriggio un’incontro amichevole contro la squadra 2006 del Santa Firmina, giocato sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle. Gli amaranto di mister Simone Tedeschi si sono imposti col punteggio finale federale di 3-1. Dopo il primo tempo, chiuso a reti inviolate nonostante un paio di buone occasione per l’Arezzo, nella ripresa è stato Biagiotti a sbloccare il risultato al 30°, arrivando per primo sulla corta respinta del portiere ospite scaturita da una conclusione di Galeota. Nel terzo tempo sono stati invece i gialloverdi a passare in vantaggio al 46°, ma gli amaranto hanno continuato a macinare gioco e hanno trovato il pareggio al 13°, stavolta con Galeota autore di un altro gran tiro da fuori. Il goal che ha deciso frazione e partita è arrivato all’ultimo minuto, grazie a Iacomoni, che ha risolto a favore dell’Arezzo una mischia nell’area di rigore del Santa Firmina.