Vittoria in casa dell’Olmoponte per gli Esordienti A 2006 (1-3)

Tavanti, Chini, Vencato, Baldi, Bivignani, Vallerani, Fratini, Valentini, Galletti
A disposizione: Perugini, Valentini, Raffaelli, Marziali, Surace, Raffaelli

AREZZO
Sacchetti, Vivoli, Verni, Manzari, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio
A disposizione: Pierozzi, Meoni, Rossi, viscomi, Aramini, Ferretti, Milani
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 dell’U.S. Arezzo sono tornati in campo per la gara di campionato in casa dell’Olmoponte a soli due giorni dall’impegno ufficiale nel secondo turno del trofeo Fair Play F.I.G.C. che li ha visti affrontare Montevarchi e Chiusi. La squadra di mister Giacomo Gorgoni ha vinto il suo impegno settimanale dominando i tre tempo, solo il terzo dei quali si è poi chiuso in pareggio. Nella prima frazione vantaggio amaranto con Meoni, che ha trasformato un perfetto assist di Fucci. Raddoppio di Ferretti, che ha dribblato due avversari prima di battere il portiere. Nella seconda frazione il successo parziale è arrivato grazie a una punizione di Verni, che ha intelligentemente calciato una punizione sotto la barriera, saltata per tentare di intercattare il tiro alto. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo per il successo finale, l’Arezzo ha comunque trovato il vantaggio con Fucci, ottimamente servito da Ferretti, per poi subire il goal del pareggio parziale dell’Olmoponte siglato da Galletti, che sancito il parziale di 1-1 e il risultato finale federale di 1-3 in favore degli amaranto.