Vittoria esterna per gli Esordienti A 2006 nel recupero del 6° turno con il Petrarca (1-3)

PETRARCA
Traditi, Acquisti, Conti, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Del Lama, Rossi
A disposizione: Matrone, Moretti, Conti, Pesucci, Nocciolini, Giganti
Allenatore: sig. Andrea Branchi

AREZZO
Sacchetti, Viscomi, Mancari, Verni, Farsetti, Verdini, Gialli, Riccio, Ferretti
A disposizione: Pierozzi, Meoni, Rossi, Vivoli, Aramini, Fucci
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

Marcatori: Aramini (A), Ferretti (A), Verdini (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 hanno disputato ieri la gara valida come recupero di quella rinviata nel 6° turno di campionato, sul campo esterno del Petrarca Calcio. La squadra di mister Giacomo Gorgoni è partita subito forte nel primo dei tre tempi previsti dal regolamento, ma non è riuscita a trovare la via del goal prima dell’intervallo, nonostante le numerose occasioni avute. Nella ripresa gli amaranto si sono invece imposti con il punteggio di -, grazie alla rete di Aramini che, ben servito da un perfetto filtrante di Pierozzi, ha battuto imparabilmente il portiere. Prima della fine del tempo l’Arezzo ha avuto anche altre due buone occasioni, la prima con lo stesso Pierozzi, la seconda con Manzari sugli sviluppi di un angolo. Nella terza e decisiva frazione, gli amaranto hanno confermato il dominio già visto nei primi due tempi, passando subito in vantaggio con Ferretti, che ricevuta palla in area si è girato e ha fulminato ancora Traditi. Nei minuti finali è poi arrivata la rete di Verdini, che da fuori area ha trovato l’angolo giusto per fissare il parziale sullo 0-2 e il punteggio finale federale sull’1-3.