Vittoria esterna a Pistoia per i Giovanissimi B Regionali Squadra B (2-3)

Baracco, Masini, Moggi, Capini, Gemma, Muratore, Bargellini, Manetti, Matteucci, Bamba, Agostini
A disposizione: Matteoni, Chiti, Colligiani, Garofalo, Luccioletti, Ferroku, Niccoli

Ermini, Barbagli, Parisi, Stopponi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Mazzi, Morelli, Luconi
A disposizione: Ermini, Chianini, Paggini, Palmieri, Kakaci, Sestini
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

Arbitro: sig. Matteo Traina (Pistoia)

I ragazzi della Squadra B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati ieri nella difficile trasferta di Pistoia, dalla quale sono però usciti vittoriosi al termine di tre tempi davvero combattuti. Nella prima frazione la rete che ha deciso la gara a favore della squadra di mister Stefano Saviotti: al 3° minuto fallo in area di Gemma su Luconi, dal dischetto Morelli ha calciato sotto la traversa, scheggiandola e segnando la rete dello 0-1. Sempre su Luconi, prima dell’intervallo, ci sarebbe stato un altro fallo da rigore non concesso dall’arbitro. Secondo tempo ancora favorevole agli amaranto, che non hanno però trovato la via della rete, pur cogliendo una clamorosa traversa su clacio di punizione con Stopponi. Nella terza e decisiva frazione i padroni di casa hanno tentato in ogni modo di segnare la rete per riequilibrare la gara, facendo soffrire l’Arezzo. Nel corso del 3° minuto di recupero l’arbitro ha assegnato un penalty alla Pistoiese. Pressanti le proteste amaranto, soprattutto di Suzzi che già ammonito è stato espulso dal direttore di gara. Ma a salvare il risultato, regalando la vittoria all’Arezzo ci ha pensato Jacopo Ermini neutralizzando il penalty e sancendo il punteggio finale federale di 2-3.