Vittoria esterna a Pistoia nonostante tre rigori contro per i Giovanissimi Regionali Professionisti (2-4)

PISTOIESE
Marini, Mitresi, Tarantino, Comanducci, Puccianti, Bachechi, Lomi, Milani, Biagioni, Tissi, Bistoni
A disposizione: Covino, Azabor, Salvatore, Accinno, Del Sarto, Manfredi
Allenatore: sig. Alex Marraccini

AREZZO
Tiezzi, Landozzi, Casalini, Zelli, Gori, Sanarelli, Parigi, Artini, Maloku, Volpi, Boncompagni
A disposizione: Billi, Acquisti, Giannini, Martini, Brogi, Scatizzi, Bonavita
Allenatore: sig. Luca Rosignoli

Arbitro: sig.na Giulia Biagianti (Pistoia)

I ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti erano impegnati domenica mattina sul campo esterno di Pistoia. La squadra di moster Luca Rosignoli ha giocato un’ottima gara, strappando il risultato pieno nonostante ai padroni di casa siano stati concessi tre calci di rigore. Gli amaranto sono passati in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie ad un colpo di testa di Boncompagni su palla inattiva. Stesso copione pochi minuti dopo, con l’incornata vincente di Maloku. Sul finre della prima frazione Tiezzi sugli scudi, prima con un intervento decisivo, poi neutralizzando il primo penalty fischiato a favore dei padroni di casa. Ad inizio ripresa Pistoiese ancora sul dischetto e rete dell’1-2, ma gli amaranto tornano a spingere e allungano ancora con Scatizzi. Alla rete dell’1-3 seguono altre occasioni per l’Arezzo, ma sono ancora gli arancioni ad andare in rete, grazie al terzo rigore concesso dalla signorina Biagianti di Pistoia. Il copione però non cambia, con i ragazzi di mister Rosignoli che fanno la partita e segnano due volte ancora: nella prima delle due occasioni però, la rete non viene vista e quindi convalidata dall’arbitro. Il goal del definitivo 2-4 arriva nel finale, grazie a Bonavita, che chiude definitivamente la gara a favore dell’Arezzo.