Vittoria esterna sul campo del Frattta S. Caterina per gli Esordienti B 2007 (1-3)

FRATTA SANTA CATERINA
Turco, Becacci, Borgni, De Nisco, Lazzeroni, Pertani, Mearini, Lodovichi, Sonnati
A disposizone: Manfredi, Oterman, Gepponi, Antonielli, Menchetti, Rocco, Turco
Allenatore: sig. Andrea Rocco

Arioni, Mele, Iacomoni, Nocentini, Versari, Milani, Liberatori, Biagiotti
A disposizione Monteiro, Galeota, Tedeschi
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

Marcatori: 25° Versari (A), 35° Galeota (A), 41° Iacomoni (A), 50° Versari (A), 53° Biagiotti (A)

I ragazzi della fomrazione Esordienti B 2007 dell’Arezzo erano impegnati sabato pomeriggo nella gara esterna sul campo del Fratta Santa Caterina, valida per il 3° turno di ritorno della stagione regolare del campionato. Dopo un primo tempo incolore, terminato con il punteggio di 0-0, la squadra di mister Simone Tedeschi ha preso il sopravvento, aggiudicandosi secondo e terzo tempo, e di conseguenza la partita. Il primo goal porta la firma di Versari al 25°, bel colpo di testa su angolo di Iacomoni. Raddoppio al 35° con Galeota, che risolve una mischia con un gran tiro. Nel terzo tempo vantaggio amaranto al 41° con Iacomoni con un tiro da fuori sugli sviluppi di un angolo. Raddoppio al 50° con Versari che trasforma una punizione dal limite con un gran tiro sotto la traversa. Terzo ed ultimo goal al 53° di Biagiotti, lanciato a tu per tu con il portiere avversario resta freddo e lo batte, per il goal del definitivo 03- di frazione, che sancisce anche il risultato finale federale di 1-3.