Vittoria esterna sul campo della Virtus Lignano per gli Esordienti B 2007 (0-3)

Capacci, Galoppi, Luconi, Caneschi, Landi, Gerardini, Piccinetti, Barneschi, Zanfardino

Tedeschi, Arioni, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Liberatori, Galeota
A disposizione: Rossi
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

Marcatori: 15° Versari (A), 25° Iacomoni (A), 28° Galeota (A), 52° Versari (A)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati sabato pomeriggio in trasferta sul campo della Virtus Lignano. La squadra di mister SImone Tedeschi si è imposta grazie a tre successi parziali nelle tre frazioni disputate. Nel primo tempo il goal della vittoria è arrivato al 15° grazie a Versari, che ha insaccato di testa un angolo di Biagiotti. Nella ripresa Arezzo in vantaggio al 25° con Iacomoni autore di un gran tiro dalla distanza. Raddoppio di Galeota al 28° che è stato il più lesto ad avventarsi su un corto rinvio di Capacci. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo per il risultato finale, la rete del successo è arrivata di nuovo con Versari al 52°, ancora su azione d’angolo ma stavolta con un bel tiro al volo, che ha fissato il punteggio finale federale sullo 0-3.