Vittoria esterna sul campo dell’Olmoponte per gli Esordienti A 2006 (2-3)

Tavanti, Mori, Vencato, Parri, Bivignani, Bottai, Fratini, Allushaj, Perugini, Galletti, Vallerani
A disposizione: Mearini, Surace, Chini, Macconi

Sacchetti, Vivoli, Viscomi, Verni, Aramini, Verdini, Fucci, Gialli, Gori, Pierozzi, Meoni
A disposizione: Manzari, Farsetti, Riccio, Ferretti
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

Marcatori: Gialli (A), Gori (A), Verdini (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 hanno affrontato domenica mattina la squadra 2005 dell’Olmoponte, sul terreno di via Sala Vecchia. Il primo tempo è terminato a reti inviolate, con la più ghiotta occasione capitata ai padroni di casa con Allushaj, che ha fallito un calcio di rigore. Nella ripresa netta supremazia per gli amaranto di mister Giacomo Gorgoni, che si sono aggiudicati la frazione grazie alle reti di Gialli, Gori e Verdini, per lo 0-3 parziale. Nel terzo e decisivo tempo, l’Arezzo ha spinto a caccia del goal, ma le conclusioni di Gori e Fucci sono state entrambe fermate dal palo. Lo 0-0 parziale di frazione ha fissato il punteggio finale federale sul 2-3.