Vittoria esterna a Terontola per gli Esordienti B 2007 (0-3)

Mascia, Minicozzi, Lazzeri, Xhani, Mantelli, Materazzi, Maglioni, Trenori, Parri
A disposizione: Battaglini, Meoni, Fanicchi
Allenatore: sig. Maurizio Moroni

Tedeschi, Arioni, Iacomoni, Monteiro, Galeota, Versari, Milani, Liberatori, Nocentini
A disposizione: Biagiotti, Rossi
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

Marcatori: 5° Monteiro (A), 18° Iacomoni (A), 36° Galeota (A), 48° Nocentini (A), 54° Milani (A), 59° Arioni (A)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 hanno affrontato ieri l’ultima gara della stagione regolare del campionato. La squadra di mister Simone Tedeschi era attesa sul campo esterno del Terontola, sul quale gli amaranto di sono nettamente imposti in tutti e tre i tempi previsti dal regolamente. Nella prima frazione il vantaggio è arrivato al 5° minuto con Monteiro, rapido ad arrivare per primo sulla palla dopo una corta respinta di Mascia. Al 18° il raddoppio di Iacomoni, con un gran tiro da fuori area. Nella ripresa, dopo una clamorosa traversa centrata da Versari direttamente da calcio di punizione, l’unico goal messo a segno dagli amaranto porta la firma di Galeota al 36°, con un gran tiro a giro di sinistro dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo il vantaggio dell’Arezzo arriva al 48° con Nocentini, che sfrutta un assist di Biagiotti e realizza lo 0-1. Al 54° Monteiro serve a Milani la palla del raddoppio e cinque minuti più tardi è Arioni, che con un gran tiro dalla distanza chiude le marcature e fissa il risultato finale federale sullo 0-3.