Vittoria a Fermo per i Giovanissimi A Nazionali (1-0)

Vallatti, Diouane, Liberati, Marini, Tarulli, Carminucci, Prosperi, Germani, Marini, Ciucani, Vitali
A disposizione: Fatone, Amatucci, Accattapà, Gualdesi, Gironacci, Lorenzoni, Melonaro, Suarato, Felloussa
Allenatore: sig. Caruso Scoponi

Sacchetti, Bartoli, Menci, Canapini, De Pellegrin, Magi, Arnetoli, Nannini, Sinani, Berneschi, Fabianlelli
A disposizione: Dauti, Acquisti, Kola, Renzoni, Prosperi, Kapplanay, Veltroni, Socea, Nirta
Allenatore: sig. Dante Gioacchini

I ragazzi della formazione Giovanissimi A Nazionali erano impegnati ieri nella partita di campionato esterna dul campo della Fermana. Una gara molto combattuta, con molte occasioni per gli amaranto di mister Dante Gioacchini. Ne è nata una vittoria, arrivata grazie alla rete di Sinani messa a segno al 14° minuto. La reazione dei padroni di casa è stata rabbiosa ma non ha portato grossi pericoli alla porta di Sacchetti, lasciando invece ampi spazi alle ripartenze dell’Arezzo, che ha legittimato la vittoria per 1-0 con altre 4 nitide occasioni, fallite soprattutto grazie alla bravura dell’estremo difensore della Fermana.