Vittoria a Foiano e primo posto finale in campionato per gli Esordienti A 2006 (1-2)

FOIANO
Becherini, Tedeschi, Viti, Bruschi, Leti, Martoriello, Parrini, Graziani, Lahrach, Hilla, Menchetti
A disposizione: Refi, Spiezio, Pellegrini, Bennati
Allenatore: sig. Thomas Cresti

Sacchetti, Vivoli, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Viscomi, Gori, Gialli, Ferretti
A disposizione: Manzari, Meoni, Riccio, Pierozzi
Allenatore: sig. Giacomo Casucci

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati domenica mattina nell’ultima partita di campionato, con ancora in ballo la prima posizione. L’avversario di giornata della squadra di mister Giacomo Gorgoni, guidata in panchina da mister Giacomo Casucci, erano i 2005 del Foiano. Nel primo tempo gli amaranto hanno letteralmente dominato il gioco, ma hanno incredibilmente perso per 1-0 per colpa di una gran conclusione di Hilla dalla distanza. Nella ripresa il netto dominio del primo tempo è proseguito, ma l’Arezzo ha trovato tre goal: la prima con Riccio, gran tiro al volo dal limite su assist di Pierozzi; raddoppio di Gialli con una perfetta punizione; lo 0-3 parziale lo ha invece siglato Pierozzi al volo insaccando un traversone di Verdini. Il terzo e decisivo tempo ha visto di nuovo gli amaranto prevalere nel gioco; la rete della vittoria parziale l’ha messa a segno di nuovo Gialli, ancora su calcio di punizione, che ha fissato il risultato finale federale sull’1-2. La vittoria esterna di domenica mattina, combinata con i risultati degli altri campi, hanno permesso ai ragazzi della formazione Esordienti A 2006 di chiudere il loro campionato al primo posto assoluto.