Vittoria interna col Capolona Quarata per gli Esordienti B 2007 (3-1)

Rossi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Liberatori, Galeota, Milani
A disposizione: Tedeschi, Arioni, Nocentini

CAPOLONA QUARATA
Fadda L., Tinti, Dini, Putzolo, Rossi J., Mori, Baldesi, Rossi F., Santini
A disposizione: Fadda M., Stolzuoli
Allenatore: sig. Roberto Meoni

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 avrebbero dovuto giocare in trasferta, sul campo dei 2006 del Capolona Quarata, la gara di campionato prevista per questo weekend. Vista l’assoluta impraticabilità del campo, le due squadre hanno deciso per l’inversione e la gara si è disputata sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle, dove gli amaranto di mister Simone Tedeschi hanno ampiamente dominato, vincendo però solo due dei tre tempi previsti. La prima frazione infatti, è terminata a reti inviolate, con l’Arezzo che ha trovato finalmente il goal del vantaggio al 34° minuto con Galeota, servito ottimamente da Iacomoni. Nel terzo e decisivo tempo amaranto in vantaggio già al 41°, ancora con galeota, autore di un gran tiro a girare che ha beffato Fadda. Al 50° raddoppio di Iacomoni, presentatosi a tu per tu con l’estremo difensore ospite. La terza marcatura per gli amaranto è stata un’autorete in mischia, al 60°, su traversone da destra, che ha fissato il punteggio finale federale sul 3-1.