Vittoria interna col Cortona Camucia (3-1) per gli Esordienti B 2007

Tedeschi, Arioni, Mele, Iacomoni, Nocentini, Versari, Galeota, Liberatori, Biagiotti

CORTONA CAMUCIA
Hellal, Santucci M., Santucci D., Turenci, Papi, Spinosa, Mammoli, Casanuova, Biribo
A disposizione: Mancioppi, Mancini, Kombe, Elyamani
Allenatore: sig. Stefano Micheli

Marcatori: 10° Iacomoni (A), 17° Mammoli (C), 22° Milani (A), 35° Biagiotti (A), 40° Versari (A), 47° Iacomoni (A), 59° Versari (A)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati sabato pomeriggio sul campo di casa, il sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle, contro la squadra 2006 del Cortona Camucia. Gli amaranto si sono nettamente imposti sugli avversari, ma solo nel secondo e terzo tempo. Nella prima frazione, infatti, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, ed hanno pareggiato per 1-1, nonostante che la squadra di mister Simone Tedeschi avesse avuto molte più occasioni. Arezzo in vantaggio al 10° con Iacomoni con un gran tiro da fuori, pareggio di Mammoli al 17° che fissa il parziale del primo tempo sull’1-1. Nella ripresa vengono nettamente fuori gli amaranto, che aggiungono la precisione al tanto gioco costruito già nei primi 20 minuti. Prima marcatura per Milani al 22°, con un tiro dal limite dopo che la difesa ha respinto un angolo. Raddoppio di Biagiotti al 35°, bravo ad approfittare di un perfetto filtrante di Liberatori che lo mette davanti al portiere. Terza marcatura di Versari al 40°, quando sempre Liberatori lo smarca con un gran cambio di campo, permettendogli di battere a rete indisturbato per il 3-0 parziale di frazione. Nel terzo e decisivo tempo sono ancora i ragazzi di Tedeschi a prendere il sopravvento. Gli amaranto vanno in vantaggio al 47° minuto, dopo che al 41° Liberatori aveva colpito un palo e al 45° Milani la traversa: due minuti dopo Iacomoni raccoglie un assist di Biagiotti e realizza l’1-0. Al 59° minuto arriva l’ultima rete della partita, di Versari, che di testa trasforma un traversone di Milani, fissando il parziale di frazione sul 2-0 e il risultato finale federale sul 3-1 per l’Arezzo.