Vittoria interna col falterona per gli Esordienti A 2006 (3-1)

Sacchetti, Vivoli, Viscomi, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Gori, Pierozzi, Ferretti

FALTERONA
Menchini, Parise, Gerini, Rebegea, Beoni, Lungu, Dattile, Vezzosi, Robu, Milli, Ugolini
A disposizione: Giuliani, Brunelli, Boorgnoli, Ragazzini, Giannini, Ghelli
Allenatore: sig. Graziano Sereni

Marcatori: 1° Beoni (F), 5° Gori (A), 7° Ferretti (A), 9° Pierozzi (A), 12° Milli (F), 29° Verdini (A), 35° Milli (F), 51° Gialli (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati domenica mattina sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle, contro la formazione 2005 del Falterona. Il primo dei tre tempi è stato combattutissimo, con gli ospiti che sono passati in vantaggio al 1° minuto con Beoni, che ha insaccato di piatto dall’area piccola un traversone radente sul primo affondo della partita. Gli amaranto hanno reagito di forza, segnando tre volte in rapida successione. Al 5° minuto con Gori, che se n’è andato da solo verso il portiere ospite, lo ha saltato elegantemente per poi insaccare a porta vuota. Al 7° minuto è stato invece Ferretti ad approfittare di un errore di Menchini per il 2-1 a porta vuota. Al 9° il 3-1 di Pierozzi che di testa ha trasformato un traversone dalla sinistra di Gialli. Al 12° minuto è ndatoo di nuovo in goal il Falterona con Milli, entrato in area dalla sinistra in contropiede per poi trafiggere Sacchetti in diagonali, fissando il parziale del primo tempo sul 3-2. Nella ripresa amaranto di nuovo in vantaggio con Verdini al 29°, con un gran tiro dal limite che si è infilato a fil di palo. Di nuovo reazione del Falterona al 35°, di nuovo con Milli, liberatosi in area sulla destra e autore di un gran diagonale sul secondo palo, che ha fissato il parziale di frazione sull’1-1. Nel terzo e decisivo tempo, la rete della vittoria parziale è stata segnata da Gialli al 51° con un gran destro da fuori area che si è insaccat sotto la traversa, fissando il punteggio finale federale sul 3-1.