Vittoria interna col Fano per i Giovanissimi A Nazionali (2-0)

Sacchetti, Bartoli, De Pellegrin, Menci, Kola, Kapplanay, Nannini, Berneschi, Sinani, Socea, Veltroni
A disposizione: Tiezzi, Prosperi, Renzoni, Bonavita, Fabianelli, Nirta, Serbean, Occhiolini, Veliu

FANO
Piersanti, Mattioli, Allegrucci, Toni, Brocca, Mea, Di Luca, Fronzi, Serges, Palazzi, Tomassetti
A disposizione: Cinotti, Riberti, De Marco, Bozzi, Giunti, De Meo, Rossini

Marcatori: 56° Kola (A), 69° Sinani (A)

I ragazzi della formazione Giovanissimi A Nazionali sono tornati alla vittoria domenica pomeriggio, sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle, contro i pari età del Fano. La squadra di mister Dante Gioacchini ha messo in campo la solita bella prestazione, creando tante occasioni da rete, riuscendo finalmente s strappare il bottino pieno al termine dei 70 minuti. Il primo tempo è stato un mologo amaranto, che hanno avuto l’unica pecca di non trovare la rete del vantaggio, nel corso del quale il Fano si è fatto vedere solo con un colpo di testa a lato di Serges. Nella ripresa è proseguita la gara a una sola porta, ma l’Arezzo ha finalmente trovato il goal al 56° con Kola, arrivato in corsa a fari spenti sul secondo palo su azione d’angolo, che non ha concesso scampo a Piersanti trasformando alla perfezione lo schema. Il raddoppio è arrivato al 69°, quando Sacchetti ha servito Occhiolini, controllo e esterno in profondità per Sinani che ha siglato il 2-0 chiudendo di fatto la partita.