Vittoria interna col Foiano per gli Esordienti A 2006 (3-1)

Sacchetti, Vivoli, Aramini, Verni, Farsetti, Riccio, Meoni, Gialli, Ferretti, Fucci, Gori
A disposizione: Viscomi, Manzari, Verdini
Allenatore: sig. Giacomo Gorgoni

FOIANO
Refi, Menchetti, Viti, Spiezio, Leti, Nistor, Parrini, Graziani, Bruschi, Hilla, Tedeschi
A disposizione: Becherini, Bennati, Solfanelli, Martoriello, Lahrach, Pazzi, Falini

Marcatori: Ferretti (A), Riccio (A), Parrini (F), Bennati (F) aut., Ferretti (A), Ferretti (A), Hilla (F)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati nella gara interna contro i 2005 del Foiano. La squadra di mister Giacomo gorgoni ha giocato una buona gara, imponendosi al termine dei tre tempi. Nella prima frazione netto il 2-0 per l’Arezzo, grazie alle reti di Ferretti, che ha spiazzato il portiere con una finta, e Riccio, di testa sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa goal del vantaggio per il Foiano, messo a segno da Parrini, al quale è seguito il pareggio amaranto grazie a una autorete. nel finale di frazione gli amaranto avrebbero potuto passare, ma Verdini ha fallito il penalty assegnato dall’arbitro. Nel terzo tempo è salito di nuovo in cattedra Ferretti, autore di una doppietta personale. A nulla è valso il goal nel finale di Hilla, che ha fissato il parziale di frazione sul 2-1 e il risultato finale federale sul 3-1 per l’Arezzo.