Vittoria interna col Lecce (2-0) per gli Allievi B Nazionali

Migni, Bux, Sani, Martelli, Borsi, Pellegrini, Anselmi, Conteduca, Steccato, Jaupay, Sestini
A disposizione: Rago, Tozzi, Mercadante, Fazzuoli, Lauria, Valdez, Matteini, Palazzo

Cariddi, Simmini, Miccoli, Marino, Linciano, Medico, Epifanio, Galeandro, Cassano, Mancarella, Alvisi
A disposizione: Rizzo, Semeraro, Cavallo, Stella, Sibilla, Pisanello, Taveri

Arbitro: sig. Saviano (Valdarno)
1° assistente: sig. D’Amato (Siena)
2° assistente: sig. Giombarresi (Valdarno)
Marcatori: 55° Jaupay (A) rig., 75° Mercadante (A)

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali dell’U.S. Arezzo hanno affrontato domenica mattina i pari età del Lecce, sul campo del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino. E’ arrivata un’altra vittoria per la squadra di mister Andrea Ciavorella, che dopo il mese di pausa per le festività natalizie trova di nuovo i tre punti e si riprende la seconda posizione in classifica. Primo tempo molto combattuto fra le due squadre, con gli amaranto che al 15° vanno vicinissimi al goal del vantaggio quando Jaupay di testa centra una clamorosa traversa. Al 25° è Sestini a sfiorare la rete con un gran tiro che termina a lato di un soffio. Gli ospiti pungono soprattutto in contropiede, ma Migni non corre particolari rischi fino all’intervallo. Ad inizio ripresa la musica non cambia, con l’Arezzo che ha in mano il pallino del gioco e riesce a concretizzare al 55° minuto, quando Jaupay viene steso in area costringendo l’arbitro a decretare il penalty, che lui stesso realizza con freddezza. La rete della sicurezza al 75°, con Mercadante, che sfodera un gran tiro dai 30 metri sul quale Cariddi non può arrivare, regalando il 2-0 e il secondo posto agli amaranto.