Vittoria interna col Tegoleto per gli Esordienti B 2007 (3-0)

A disposizione: Liberatori, Monetiro, tedeschi

TEGOLETO
Bracciali, Salvini, Moretti, Monnanni, Dindalini, Bonichi, Tizzi, Testi, Morelli
A disposizione: Poggioni, Tiezzi, Omarini, Billi, Capacci, Vacchiano
Allenatore: sig. Roberto Morelli

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 amaranto erano impegnati ieri nella partita interna contro il Tegoleto, disputata sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle. La squadra di mister Simone Tedeschia ha dominato tutti e tre i tempi, cinti sempre con il punteggio di 1-0, per un risultato finale federale di 3-0 per l’Arezzo. Nella prima frazione la rete è arrivata al 14° con Iacomoni, autore di un gran tiro da fuori area. Tre minuti dopo Biagiotti ha colpito il palo. Nella ripresa, la vittoria è arrivata grazie ad un’altra conclusione da fuori, stavolta di Galeota al 23°. Nella terza frazione la rete decisiva è arrivata al 52° con Milani, abile a sfruttare una corta respinta di Bracciali sulla conclusione da fuori di Liberatori.