Vittoria interna con la Lucchese per i Giovanissimi B Regionali Squadra B (3-1)

Ermini J., Parisi, Paggini, Palmieri, Gori, Barbagli, Luconi, Kakaci, Sestini, Mazzi, Chianini
A disposizione: Ermini S., Suzzi, Pacelli, Morelli, Stopponi, Giovane

Turini, Serafini, Gattai, Giannini, De Cicco, Tessieri, Torcigliani, Della Bartola, Pucci, Shima, Kapidani
A disposizione: Di Cesare, Marchi, Bonotti, Landucci
Allenatore: Sig. Michele Amaducci

Arbitro: sig. Francesco Mastrodicasa (Arezzo)
Marcatori: 31° Paggini (A), 36° Suzzi (A), 53° Giovane (A)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati lunedì pomeriggio nell’ultima gara di campionato, ospitando fra le mura amiche i pari età della Lucchese. La squadra di mister Stefano Saviotti ha vinto l’ultima partita della stagione, lasciando un pareggio agli ospiti solo nella prima frazione, terminata 0-0. Nella ripresa il vantaggio amaranto è arrivato al 31° con Paggini, autore di un gran tiro dalla distanza. Il raddoppio di Suzzi al 36° è giunto al termine di una bella ripartenza da lui stesso avviata, che lo ha poi visto protagonista di un bel tiro ad incrociare dal limite al termine dell’inserimento. Il terzo tempo è stato giocato ad una sola porta, ma nonostante le molte occasioni avute, gli amaranto hanno trovato la rete solo al 53° con Giovane, che ha approfittato di una corta respinta del portiere per fissare il parziale sull’1-0 e il risultato finale federale sul 3-1.