Vittoria interna con la Pistoiese per la Squadra A dei Giovanissimi B Regionali (2-1)

AREZZO
Failli, Verni, Tistarelli, Casagni, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Barbetti, Verdini
A disposizione: Marzani, Gianquitto, Gori, Gialli, Giannerini
Allenatore: sig. Maurizio Belei

PISTOIESE
Matteoni, Bargellini, Moggi, Garofalo, Berti, Malpaganti, Luccioletti, Capini, Agostini, Manetti, Frroku
A disposizione: Baracco, Chiti, Dardha, Gemma, Matteucci, Masini, Muratore
Allenatore: sig. Mirko Pratesi

Marcatori: Casagni (A), Matteucci (P), Gori (A), Barbetti (A)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati in questo weekend fra le mura amiche del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a La Nave di Castiglion Fiorentino. La squadra di mister Maurizio Belei si è imposta al termine dei tre tempi, a suggello di un’ottima prestazione individuale e di squadra. La prima frazione è stata un vero e proprio assedio degli amaranto alla porta ospite, coronato sul filo di lana, al 19°, dalla rete del vantaggio di Casagni. La ripresa si è invece aperta con la clamorosaa occasione fallita dalla Pistoiese, che ha fallito un rigore. Ma gli ospiti sono riusciti ugualmente a trovare il goal con Matteucci, ed a difendere lo 0-1 parziale fino al secondo intervallo. Nel terzo tempo, a quel punto decisivo per il risultato finale, dopo un palo colto dagli ospiti in apertura non ha più avuto storia, con l’Arezzo all’assalto del fortino che la Pistoiese ha tentato di difendere. Ma prima Gori, poi Barbetti, hanno messo a segno le due reti che hanno fissato il parziale di frazione sul 2-0 e il risultato finale federale sul 2-1 per gli amaranto.