Vittoria interna con l’Olmoponte per gli Esordienti A 2006 (2-1)

Sacchetti, Vivoli, Viscomi, Aramini, Verni, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Riccio, Gori
A disposizione: Manzari, Meoni, Farsetti, Pierozzi

Tavanti, Mori, Vencato, Parri, Bivignani, Bottai, Fratini, Allushaj, Perugini, galletti, Vallerani
A disposizione: Mearini, Surace, Chini, Macconi
Allenatore: sig. Andrea Menghini

Arbitro: sig.na Daniele Tagliavia D’Aragona (Arezzo)
Marcatori: 12° Gialli (A), 27° Gori (A), 30° Gori (A), 43° Allushaj (O), 47° Allushaj (O), 49° Gori (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati domenica mattina contro la squadra 2005 dell’Olmoponte, sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle. La squadra di mister Giacomo Gorgoni ha dominato a larghi tratti, concedendo agli ospiti solo la prima metà del terzo tempo. Amaranto in vantaggio al 12° minuto, quando Gialli ha calciato una punizione dalla tre quarti sinistra verso il centro dell’area: nessuno è riuscito ad intervenire sul pallone, che si è andato ad insaccare lampendo il secondo palo. Dopo la vittoria parziale nella prima frazione, nella ripresa l’Arezzo si è ancora imposto nella ripresa, mettendo al sicuro il risultato finale. Prima rete al 27° minuto, quando Gialli è entrato in area dalla sinistra, il suo tiro è stato respinto dal portiere, ma sulla palla si è avventato Gori che ha portato in vantaggio gli amaranto. Il raddoppio al 30°, quando lo stesso Gori si è allungato in anticipo sul difensore che controllava palla, colpendola di punta e scavalcando il portiere ospite con un pregevole pallonetto che ha fissato il parziale di frazione sul 2-0. Nel terzo tempo sono stati invece gli ospiti a trovare il vantaggio con Allushaj, che al 43° ha sfruttato un’incomprensione della difesa per involarsi verso la porta e poi battere il portiere con un pregevole pallonetto. Sempre lui ha raddoppiato al 47°, calciando alla perfezione sopra la barriera una punizione dal limite, trovando l’angolo alto. Due minuti più tardi, al 49°, Gori si è involato verso la porta dalla sinistra, per poi battere il portiere in uscita con un bel tocco d’esterno destro. Il risultato parziale di 1-2 ha fissato il punteggio finale federale sul 2-1 per l’Arezzo.