Vittoria interna in rimonta sul Gavorrano per i Giovanissimi B Regionali Squadra B

AREZZO
Ermini S., Parisi, Chianini, Stopponi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Mazzi, Morelli, Luconi
A disposizione: Ermini J., Paggini, Barbagli, Scartoni, Palmieri, Kakaci, Sestini
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

GAVORRANO
Bonta, Fralassi, Solari, Conti, Mazzocco, Amaddii, Presicci, Giovannucci Tavarnesi, Criscuolo, De Dominicis
A disposizione: Laudicino, Bruni, Camarri, Zarone, Batzu, Caoduro, Lonzi
Allenatore: sig. Alessandro Romagnoli

Arbitro: sig. Michele Scartoni (Arezzo)
Recupero: 1′ + 2′ + 0′
Marcatori: 9° Criscuolo (G), 12° Presicci (G), 39° Palmieri (A), 51° Morelli (A), 55° Solari (G) aut.

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati ieri sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle, contro i pari età del Gavorrano. Per la squadra di mister Stefano Saviotti è arrivata una bella vittoria in rimonta. Gli ospiti si sono infatti meritatamente aggiudicati il primo dei tre tempi con un secco 0-2. Al 9° minuto la rete del vantaggio di Criscuolo, che dal vertice destro dell’area di rigore ha lasciato partire un bel diagonale che si è infilato sul secondo palo. Al 12° il raddoppio, stavolta con Presicci, che ha risolto una mischia in area con un preciso tocco da pochi passi. Nella ripresa gli amaranto sono scesi in campo con tutt’altro piglio, creando diverse occasioni da goal e trovando il vantaggio al 39°, quando Luconi è sceso in percussione sulla sinistra per poi servire Palmieri in orizzontale al limite dell’area; gran tiro a girare di sinistro e 1-0, poi risultato parziale di frazione. Nel terzo e decisivo tempo la musica non è cambiata, con gli amaranto in pressione continua a caccia del goal. Il vantaggio è arrivato al 51°: Mazzi atterrato in area sulla sinistra mentre stava calciando in porta, l’arbitro ha fischiato indicando immediatamente il dischetto, mentre il pallone calciato dall’attaccanto dell’Arezzo proseguiva la sua traiettoria per poi finire in rete, imparabile per Bonta. Il direttore di gara ha però giustamente annullato, visto che aveva fischiato molto prima che il pallone entrasse in porta, e gli amaranto hanno usufruito del penalty, traformato da Morelli con un tiro teso e imparabile. Nonostante lo svantaggio che li stava condannando alla sconfitta, gli ospiti non sono riusciti a reagire e portarsi in avanti, per poi subire la rete del definitivo 2-0 parziale di frazione al 55° minuto: angolo dalla sinistra, mischia davanti alla porta e svirgolata di Solari, che tentando di irnviare ha invece insaccato nella propria porta. Grazie alla vittoria parziale nella terza frazione, gli amaranto si sono quindi aggiudicati l’incontro con il punteggio finale federale di 2-1.