Vittoria interna in rimonta sulla Pistoiese per i Giovanissimi B Regionali Squadra B (2-1)

Ermini J., Luconi, Paggini, Stopponi, Barbagli, Sestini, Giovane, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Chianini
A disposizione: Ermini S., Parisi, Morelli
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

PISTOIESE
Matteoni, Berti, Masini, Innocenti, Gemma, Malpaganti, Dardha, Capini, Agostini, Manetti, Frroku
A disposizione: Bargellini, Chiti, Colligiani, Luccioletti, Melchiorre, Muratore
Allenatore: sig. Mirko Pratesi

Marcatori: 10°Dardha (P), 33° Luconi (A), 45° Stopponi (A), 52° Sestini (A)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina fra le mura amiche del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle. La squadra di mister Stefano Saviotti ha battuto in rimonta i pari età della Pistoiese. Gli arancioni erano infatti passati in vantaggio, con la rete che aveva fruttato la vittoria parziale nel primo tempo, quando al 10° minuto una conclusione da fuori di Manetti ha rimpallato su un paio di giocatori in area, favorendo così l’intervento di Dardha, solo davanti a Ermini ma in posizione regolare. Gli amaranto sono venuti fuori già a partire dall’inizio della ripresa. Dopo aver fallito un calcio di rogore al 28° minuto, l’Arezzo ha trovato il goal della vittoria parziale di tempo al 33° minuto, quando Luconi ha scavalcato Matteoni con un perfetto pallonetto di testa sfruttando al meglio un cross dalla destra di Giovane. Nel terzo e decisivo tempo il dominio degli amaranto non p mai stato in discussione. Al 45° il primo goal di Stopponi, in anticipo di testa sul primo palo su angolod dalla destra di Giovane. Il raddoppio al 52° con Sestini, che ha insaccato di piatto dal centro dell’area una corta respinta di Matteoni, fissando il risultato finale federale sul 2-1.