Vittoria interna sul Montevarchi per gli Esordienti A 2006 (3-1)

Sacchetti, Manzari, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti
A disposizione: Viscomi, Vivoli, Meoni, Pierozzi

MONTEVARCHI
Carano, Bichi, Notturni, Salvi, Patrocchi, Pugliese, Righeschi, Romanelli, Unuareokpa, Nardi, Douadi
A disposizione: Arnetoli, Calosci, Garulli, Grazzini, Monini, Parrini, Tognacccini

Marcatori: 9° Verni (A), 23° Douadi (M), 27° Gialli (A), 54° Gori (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati domenica mattina contro i 2005 del Montevarchi. La squadra di mister Giacomo Gorgoni ha dominato la gara, disputata sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle, nonostante la maggiore fisicità degli ospiti valdarnesi. Nel primo tempo, la vittoria parziale è arrivata grazie alla rete messa a segno da Verni al 9° minuto su calcio di punizione, la cui beffarda traiettoria ha ingannato Carano insaccandosi nell’angolo sul secondo palo. La ripresa si è aperta con la rete del Montevarchi al 23°, quando Douadi ha risolto una mischia sotto misura portando in vantaggio i valdarnesi. L’Arezzo ha ripreso a spingere d ha trovato il pareggio al 27° con Gialli, anccora su punizione, con una incredibile traiettoria a rientrare che dal vertice sinistro dell’area ha trovato l’angolo alto sul secondo palo, dove Arnetoli non poteva arrivare. Nonostante le altre occasioni avute, gli amaranto non sono riusciti a sbloccare il risultato di parità parziale. Nel terzo tempo, la partita è stata decisa dalla rete di Gori al 54°, al termine di un perfetto contropiede orchestrato da Verdini, che lo ha servito in profondità sulla sinistra, da dove è entrato in area e ha fulminato in diagonale Carano, fissando il parziale di frazione sull’1-0 e il risultato finale federale sul 3-1.