Vittoria interna sul Pontedera per la Squadra B dei Giovanissimi B Regionali (3-2)

Ermini S., Luconi, Paggini, Kakaci, Barbagli, Stopponi, Giovane, Pacelli, Sestini, Morelli, Mazzi
A disposizione: Ermini J., Chianini, Suzzi, Gori, Palmieri
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

PONTEDERA
Giuntini, Nazzi, Di Giuseppe, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Dika, Lelli, Damiano, Lami
A disposizione: Nuti, Sanarelli, Bulku, Falco, Arrigucci, Mokhtari
Allenatore: sig. Riccardo Borsacchi

Arbitro: sig. Andrea Grazi (Arezzo)
Marcatore: Morelli (A)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati nella gara casalinga contro i pari età della formazione A del Pontedera, disputata fra le mura dello Stadio di Capolona. La gara è stata ampiamente condizionata dal gran caldo e da un terreno di gioco non in perfette condizioni. Sia nel primo che nel secondo tempo, sono stati sempre gli amaranto di mister Stefano Saviotti a fare la partita, concedendo agli ospiti dei rapidi contropiedi. Nonostante un paio di occasioni per parte per tempo, le squadre sono andate al secondo intervallo ancora a reti inviolate. La terza e decisiva frazione, è stata decisa a favore dell’Arezzo nel finale, quando Luconi è saltato un avversario sulla sinistra per poi metterla in mezzo all’indietro verso il dischetto del rigore, da dove Morelli ha trovato l’angolo giusto per fissare il parziale sull’1-0 e il risultato finale federale sul 3-2.