Vittoria interna sulla capolista per gli Allievi B Nazionali (1-0)

Migni, Bux, Pellegrini, Palazzo, Borsi, Fazzuoli, Anselmi, Conteduca, Matteini, Jaupay, Sestini
A disposizione: Sacchetti, Rago, Tozzi, Sani, Mangani, Valdez, Steccato, Martelli, Lauria

PAGANESE
Bovenzi, Russo, Di Palma, Criscuolo, Perretti, Cardinale, Vitiellao, Sepe, Caso, Tito, Arezzo
A disposizione: Giuliano, Silvestre, Vaino, Quaglietta, Cuman, De prisco, De biase, Picardi, Mezzacapo

Marcatore: 40° Jaupay (A)

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali dell’U.S. Arezzo ha battuto ieri, fra le mura amiche del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di castiglion Fiorentino, i pari età della Paganese, capolista del campionato sperimentale Under 16 a cui partecipa la squadra di mister Ciavorella. Gli ospiti hanno fatto valere la loro forza nei primi minuti, stringendo d’assedio l’area amaranto. Sei calci d’angolo nel primo quarto d’ora per i campani, che non sono però riusciti a trovare la via della rete. L’Arezzo ha iniziato a venire fuori, iniziando a creare problemi agli ospiti sulle due fasce e costringendo la Paganese ad abbassare il suo baricentro. In chiusura di primo tempo la rete da tre punti di Jaupay, bravo ad incornare in porta una perfetta punizione di Sestini. Ad inizio ripresa i ragazzi di mister Ciavorella hanno proseguito a spingere come nella seconda metà della prima frazione, sfiorando addirittura il raddoppio con Matteini, servito da Anselmi, e con Valdes, anticipato dall’ultimo uomo al momento della conclusione, al termine di un ficcante contropiede. Negli ultimi minuti il disperato forcing della Paganese non porta frutti e la gara si chiude con la vittoria dell’Arezzo per 1-0.