Vittoria interna sulla Carrarese per la squadra B dei Giovanissimi B Regionali (3-1)

Ermini S., Luconi, Parisi, Kakaci, Chianini, Stopponi, Palmieri, Pacelli, Sestini, Mazzi, Paggini
A disposizione: Ermini J., Suzzi, Barbagli, Gori, Giovane
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

CARRARESE
Delle Piane, Bonafede, Bedini, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Remedi, Pepe, Corbani, Biagini, Folcarelli
A disposizione: Andreani, Banti, De Angeli, Negri, Ricci, Petriccioli, Francalanci
Allenatore: sig. Luca Paoli

Arbitro: sig. Stefano Graverini (Arezzo)
Marcatori: 11° Parisi (A), 36° Luconi (A)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali hanno affrontato domenica mattina i pari età della Carrarese, sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle. La squadra di mister Stefano Saviotti ha disputato una ottima gara, dominata a larghi tratti e nella quale le due sole reti segnate sono state un bottino assai magro, in confronto al numero di occasioni avute. Nella prima frazione, il successo parziale è arrivato grazie alla rete messa a segno all’11° minuto, quando Pacelli ha calciato in area una punizione dal vertice destro dell’area di rigore; sul traversone di sono avventati Palmieri e Parisi, ultimo a toccare la palla la cui traiettoria beffarda ha scavalcato Delle Piane e si è insaccata nell’angolino al secondo palo. La ripresa è stata un vero e proprio assedio alla porta ospite, coronato dalla rete realizzata al 36° da Luconi, servito ottimamente sulla sinistra da Pacelli e abile a resistere al ritorno dei difensori per poi battere Andreani in uscita. Nel terzo e non più decisivo tempo, complice anche la forte pioggia che cadeva su Arezzo, le occasioni da rete sono latitate da entrambe le parti, con gli amaranto che hanno ben controllato gli ultimi venti minuti di gioco senza mai rischiare e fissando il risultato finale federale sul 3-1.