Vittoria interna in zona Cesarini col Prato per i Giovanissimi B Regionali Squadra A (2-1)

Failli, Mele, Luconi, Barbetti, Mucciarelli, Scartoni, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Stopponi
A disposizione: Marzani, Gianquitto, Gori, Giannerini, Morelli
Allenatore: sig. Maurizio Belei

PRATO
Landini, Aiazzi, Sottosanti, Pisaniello, Margheri, Tassi, Harusha, Angelini, Mema, Kamberi, Ammendola
A disposizione: Orefice, Ceccherini, Mencarelli, Brienza, Colzi, Acquisti
Allenatore: sig. Alberto Gambinossi

Marcatori: 5° Mema (P), 33° Scartoni (A), 60°+1′ Sobhy (A)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali, hanno affrontato domenica mattina i pari età della formazione B del Prato sul sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle. Per la squadra di mister Maurizio Belei è arrivata una splendida vittoria in rimonta. Al termine della prima frazione infatti, gli ospiti si erano aggiudicati la vittoria parziale per 0-1, grazie alla rete messa a segno al 5° minuto da Mema, che ha sfruttato una indecisione della difesa amaranto per realizzare a porta vuota. Nel secondo tempo è invece stato l’Arezzo a prevalere, grazie a una bella punizione al 33° minuto di Scartoni, che ha ingannato il portiere ospite con una splendida traiettoria che si è infilata sotto la traversa. Nel terzo e decisivo tempo gli amaranto hanno costruito alcune ghiotte occasioni, trovando la rete della vittoria nel primo minuto di recupero, quando Sobhy ha calciato al volo di destro l’assist di Bartoli su calcio di punizione dal lato corto, infilando il goal dell’1-0 parziale che ha fissato il punteggio finale federale sul 2-1.