Vittoria con l’Olmponte per gli Esordienti A 2006 (3-1)

Sacchetti, Vivoli, Viscomi, Pierozzi, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Ferretti, Meoni

OLMOPONTE
Tavanti, Chini, Vencato, Baldi, Bivignani, Vallerani, Fratini, Valentini, Galletti
A disposizione: Perugini, Valentini, Raffaelli M., Marziali, Surace, Raffaelli G.
Allenatore: sig. Andrea Menghini

Marcatori: Gialli (A), Galletti (O), Ferretti (A), Surace (O), Fucci (A), Gialli (A), Verdini (A)

I ragazzi della formazione Esordienti A 2006 erano impegnati nella gara interna con l’Olmoponte. Per la squadra di mister Giacomo Gorgoni è arrivata una bella vittoria, che conferma il buono stato di forma dei nostri ragazzi. Nel primo tempo però gli ospiti sono riusciti a strapppare un pari parziale per 1-1. Vantaggo per gli amaranto con gialli, autore di un gran goal di esterno dopo un’azione personale con dribbling sui difensori avversari. Il pareggio è arrivato con Galletti che ha approfittato di un retropassaggio errato della difesa dell’Arezzo. Nella ripresa di nuovo avanti gli amaranto con Ferretti, autore di una spettacolare sforbiciata. Immediato pareggio di Suracce che ha sfruttato un altro disimpegno sbagliato, ma i nostri ragazzi hanno ritrovato subito la via del goal con Fucci che ha lasciato partire un gran tiro da fuori. Il parziale di 3-1 è stato fissato da Gialli con una conclusione ravvicinata. La terza e decisiva frazione è stata decisa da un gran tiro da fuori di Verdini, che ha sancito l’1-0 parziale e il risultato finale federale di 3-1.