Vittoria e primo posto per gli Allievi B Nazionali col Santarcangelo (1-0)

Migni, Bux, Rago, Martelli, Pellegrini, Fazzuoli, Mercadante, Conteduca, Matteini, Jaupay, Sestini
A disposizione: Borsi, Tozzi, Mangani, Anselmi, Sani, Steccato, Bonis

Fusconi, Lonardi, Dominici, Savini, Difino, Renzi, Andreoli, Ravaglia, Satalino, Canini, Iadevaio
A disposizione: Sturniolo, Paganelli, Benvenuti, Guidi, Mariotti, Fellini, Betti
Allenatore: sig. Matteo Magnani

Arbitro: sig. Bertocchi (Firenze)
Marcatore: 20° Sestini (A)

Due partite di campionato ed altrettante vittorie per i ragazzi della formazione Allievi B Nazionali dell’U.S. Arezzo. La squadra allenata da mister Andrea Ciavorella aveva vinto già all’esordio in casa del Lecce, per poi ripetersi domenica pomeriggio sul terreno del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglio Fiorentino, battendo i pari età del Santarcangelo. Gli amaranto sono partiti subito forte, e dopo un paio di buone occasioni sono arrivati al goal del vantaggio al 20° minuto: Martelli ha servito sulla destra Sestini, che dopo aver saltato il suo diretto marcatore ha trovato l’angolo sul palo lontano con un gran tiro dal limite dell’area. La reazione degli ospiti è arrivata solo nella ripresa, dopo che l’Arezzo aveva creato un paio azioni pericolose per raddoppiare. Il Santarcangelo non ha però mai realmente impensierito Migni e la partita si è concllusa con l’1-0 per i ragazzi di mister Ciavorella.