Vittoria a Tegoleto per gli Esordienti B 2007 (0-3)

A disposizione: Poggioni, Gradassi, Bizzi, Salvini, Capacci, Gemelli
Allenatore: sig. Roberto Morelli

Tedeschi, Arioni, Mele, Monteiro, Galeota, Versari, Milani, Liberatori, Biagiotti
A disposizione: Iacomoni, Nocentini
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

Marcatori: 3° Galeota (A), 4° Versari (A), 30° Biagiotti (A), 35° Iacomoni (A), 40° Iacomoni (A), 57° Nocentini (A)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati nella gara esterna di Tegoleto. Ancora una vittoria in questo weekend per la squadra di mister Simone Tedeschi, che si è aggiudicata tutti e tre i tempi senza subire nemmeno una rete. Primo goal dell’incontro al 3° minuto di Galeota con un gran destro dal limite. Raddoppio al 4° minuto di Versari, che raccoglie un assist di Milani e batte Bracciali per lo 0-2 parziale. Dopo il primo intervallo Arezzo di nuovo in vantaggio al 30° con Biagiotti, ottimamente servito solo davanti alla porta da un bel filtrante di Galeota. Raddoppio al 35° di Iacomoni con un tiro da fuori, deviato però da un difensore. Terza rete ancora di Iacomoni al 40°, ben servito in area da Nocentini per lo 0-3 parziale. Nella terza frazione un solo goal per gli amaranto, arrivato in modo rocambolesco: al 57° retropassaggio verso Bracciali della difesa del Tegoleto, Nocentini va a disturbarne il rinvio con i piedi, viene centrato dal pallone che finisce in porta, per lo 0-1 parziale che fissa il punteggio finale federale sullo 0-3.